スルガワの妻はとても背筋がぞっとする存在だけど、浮気相手の男もとてもズルい。ある意味お似合い。
それでも浮気をして幸せになる人なんかいないと再認識します。by かき娘- 0
辛くなります
無料だったので読み始めましたが、なんだか辛くなります。芸能ニュースでは似たような報道もチョクチョクありますが、画になるとリアルさが増して読んでいて辛くなりました。家族を不幸にしても知らん顔して笑っていられるのかと…この先読むかどうかは不明…
by スー女③- 0
泣きたくなる
浮気された側のふたりがかわいそうで泣きたくなります。まだ、途中ですが、した側の2人がギャフンと言わされるのをぜひみたいので、続きをよみます。
by ネギアスパラ- 0
怖すぎる
された側の苦しみが読んでいて辛くなりました。でもきっと幸せになれる事を信じて!
結婚したら安定した生活が何よりだと思わされる作品です。by よしはるこ- 0
思った通りの展開。。。かも
でも自分のしたことは必ずされるよね
泥棒猫は貴女も同じってことに
気が付かないバカ女。惨めだねby tomomohime- 0
先が気になる!
無料分だけ読みましたが、先が気になるので読み進めようと思います。
今のところ藍子も上司もクズすぎる。by ミルクライオン- 0
おもしろい!!
色々勉強なる笑
こんな人いるんだな〜ってなりながら読んでる。
無料で読んでるけど続き気になる〜!by saa.sa- 0
おもろい!
不倫漫画の中でもよく描かれていて毎話興味をそそられております。
今必死に追いついてる途中で課金止まりませんwby しんくろ1024586- 0
見事な悪女
気持ちがいいほどの性悪女の藍子がこの先どうなっていくのか見届けるまで読み続けます。
タイトルは惹かれなかったけどなかなか面白い!by あやろう。- 0
ムカつきすぎて
こう言う漫画苦手だけど読んでしまった
主人公のクソさと他多数のクソさにはびっくりだけど、強いて言うなら偶然がうまくいきすぎてもっとリアリティがあっても良かったと思うby さやみるく- 0