みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっとイライラする

藍子がクズなのはもうわかることだけど、のぶるにもイライラしてきます。
    のぶるに関してはいくら昔の彼女を引きずってたから恋愛経験少ないとはいえ、結婚した相手が悪すぎたなと。
    完全にハッピーエンドにならないとただずっとイラつく内容。

クソ嫁

旦那にもイライラしたけど、だんだん強くなってきた?っぽいからこのまま頑張って欲しい。そしてこの嫁ほんっっとにクソだな。男の本命じゃないってこと気づかずに自分が一番と思ってるところも痛い。話が長いしとにかく苛つくから課金してまで見るかはわからんけど、不幸のドン底に落としてほしい

読み出して、中々面白そうかなと思ってたけど、
    レビューを見てみたら、
    イマイチってレビューが多かったから、
    途中でやめてしまいました。

まぁ言われてみると、確かに話の流れが、
    ダラダラな感じかもですね

他の人のレビューにもありましたが、あいこの顔もスタイルも服のセンスも頭も悪くて、1つもいいところが見当たらないのにびっくりして、失笑しまくりです!上司も金髪に汚いヒゲ親父でまるでホームレス。この二人、ものすごくお似合いですよ!一緒に○んだら社会貢献できますよ!

夫、魅力なし

専業主夫って名称だけど、妻から見たら感覚的にはヒモだよね。洗濯や掃除なんて毎日しなくてもいいし、食事も外食中食なんでもアリの時代。外で働いていないと所帯染みてくるから、夫にときめきを感じないのは仕方ないんじゃないかな。

きついです

スミマセン 最初は共感持てたけど、ゲス不倫の二人のキャラに…メンタルえぐられそうでキツくてすぐにリタイアしました 傷ついた事のある人間にはちょっとしんどいと思います サレタ側の応援はしたいし天罰が下ればスカッとするんでしょうが、ごめんなさい 私には無理でした

グラフィックデザイナーでペンタブとか、
    ゆるゆる在宅ワークで2倍稼ぐとか、
    プライベートのスマホに社外秘なんて、そんな情報セキュリティゆるい会社ある?とか、
    色々ツッコミどころ満載ですぐ冷めてしまいました。

主人公の鈍感さと、奥さん藍子とその不倫相手のえげつなさに読んでてかなり早い段階で嫌気がさしました。浮気のリアルかもしれないけど、漫画にそのリアルは求めないかな。主人公も最初のほう、頭がお花畑であまり応援できませんでした。

イライラ

不倫した側のクズ共がアレなのはまぁお約束なので、まぁこんなもんでしょ、位にしか感じない。
    むしろサレタガワの主人公が優柔不断でイライライライラ…
    ハッキリキッパリ毅然とした態度とらんかい!と非常に不愉快だったので、読むのをやめました。

どこまでもクズ…ここまで人間の心がなあお人っているのかなぁ?…いるんだろうなぁ…自分だけが可愛い。自分さえ良ければ。みたいなの?本当に読んでて腹が立つ!とにかく最後は、ちゃんとした人達は幸せに、そして頭のおかしい人達にはスッキリするバツをお願いしたいです!!!

by teka27
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全107件