【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(22ページ目)

わー。

元妻気持ち悪い。
    よくここまで自分勝手な解釈出来るな。
    制裁食らったときはすごくスッキリした。
    主人公みたいな旦那さん裏切ってあの上司のどこが良いのかさっぱり分からん。
    結局刺激が欲しかったとかそんな感じなんかな。
    息吐くように嘘がつける頭の回転だけはすごいな。

面白い!

赤裸々な不倫事情が溢れた三文芝居みたいな勢いあるストーリーが読んでてワクワクします。他人の不幸は面白いと言うか、現実社会でもよく巷に溢れてる題材だし、ほとんどの登場人物がヤバい人だらけなのもウケる。被害者同士の男女が一番まともかもしれない。

はまる

藍子さんのなんとも言えない強靭なメンタルとお花畑具合とメンヘラさが毎回想像の斜め上を行きすぎてて、のぼるくんには悪いけどたまりません‪w‪w‪w

どんどん読み続けてしまいます‪w
    まだ途中までしか読んでませんが、過去一面白い作品だと思います

終わっちゃいましたね

別の無料アプリでずっと読んでました。最終回が待ちきれず、契約しているこちらで最終回だけ読みました。最終回はハッピーエンドでよかった!個人的には、梢の元旦那、不幸になってよかった。ざまぁー!と思ってしまった…

続き気になる

愛子と和正がクズすぎてびっくりしました。
    浮気するやつは1度辞めたとしてもまた繰り返しますよね。
    暢くんみたいな出来た旦那さんこの世にいないと思います。暢くんには幸せになって欲しいなぁ…
    今後としては梢さんの話が気になります。
    暢くんとくっつかないかな…

by mikito

ありえない人たち

こんな人この世の中にいる?っていうとにかくゲスい登場人物が多い。自分が世間知らずなのか、周りの人に恵まれているだけなのか、ちょっと考えられない展開についついハマってしまった。自分的にはとにかく藍子が不幸になってくれればそれでよし。

面白かったです

こんなにいい旦那さんがいるのに妻子持ちの人と不倫するなんて完全に意味が分からないですね。不倫をSNSに書くのも悪趣味です。不倫相手の奥さんはまじめに家事育児頑張ってるのに本当に可哀想でした。
    スカッと展開のところが一番良かったです!

旦那さんが可哀想すぎる

嫁が不倫してる話は最近とても多いけど
    この物語は嫁が最悪すぎて旦那さんが可哀想過ぎます。優しくて家事も炊事も全部やってくれる旦那さん。現実にはありえないけど笑っそんな人を裏切って平然としてる嫁。。。あ"ーってなります。そして続きが気になります。

どうなるかとハラハラ

された側…
    している側の心理ってあんな感じなんだろうな…怖いなぁって思いながら、天罰降れって思いながら読んでいたけど、なかなか良かった。
    まぁ…ゴミはゴミのままか…って思う男もいたけど…
    さて、今後の展開も楽しみに読みます。

嫁に対してすごくむかつくんだけど、星5つつけてしまった。
    在宅ワーカーでがんばっていて優しく尽くしてくれる旦那がいるのに刺激が欲しいのか、平然と社内不倫をするだめな嫁がイライラする。
    実写化されてさらにイライラしたけど、キャラはみんなあってた。

ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全1,606件