【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(19ページ目)

人生ほんっとイロイロだな
大好きなマンガです。
モヤモヤ、ハラハラ、ドキドキされられ全巻購入し何度も読み返しては、サレタ側の苦悩やいい人そうでそうじゃないヤツにイロイロ考えさせられます。
一番やばいのはともみですね。。。
自分の事が一番可愛いんでしょう。
とにかく、暢がいいヤツ!ハッピーエンドでほんとによかったと心から思い、ラストまで読むととても優しい気持ちになれます!by amico.-
され
たがわのぼる!笑
他の方のレビューで知りました笑
いやーあいこさんもその相手も絶対関わりたくない!
でもいくらなんでもここまでの人と気付かず一緒になってしまうものなのかな?by nnn55-
胸くそわるい
不倫マンガって、胸くそわるいけど、
読んでしまいます。
この中でいちばんすきなキャラクターは
こずえさんです。by めいももたろう-
こわい…
のぶるくん、最高に良い旦那さまなのにこの展開は可哀想すぎ!
妻のアイコはサイコパスだし、自分の都合の良い方にしか考えてないしね。
あの両親のもとで育てられたなら仕方ないのか?
でも妹は夜の仕事してはいたけど、アイコよりもしっかりしてたなぁ。
近くにアイコがいたら怖すぎる(汗)by ころりんこん-
スルガワって、お花畑が多いのかな?
なんとなくで読み進めて、すごいストレスのたまるストーリーなんですが…
実際に居そうですよね?この手のタイプ。
スルガワの主張って、たまに話通じなくて、違う人種なのかな?って思ってしまう時があります。
常識はずれ?っていうのかな。
読んでてめちゃくちゃストレスたまりますが、続きはとても気になります!
ちゃんとサレタガワがしっかり制裁を下し、悪縁断ち切って、幸せを掴めるのか、見届けたい。by 冬の夜-
なんか、奥さんクズだし相手もクズだしすごい笑えるwwもうちょい進みがいいと気持ちよく読めるきがしますが、ついつい続きを読んじゃう。
by Wwwwwww-
女の人が怖過ぎるのと、悪い人が多くてイライラしました(笑)
物語は面白かったです!
され夫とされ妻は良い人なのに、どうしてこんな悪い相手につかまっちゃったんだろう、切ないです。by ひぽぽりん-
アイコのサイコパス気質に毎回イライラします。優しすぎるのぶ君の対応がアイコを付け上がらせ更に最悪な展開になって行くのに。面白いです。最後は幸せになってほしいです。
by てぷん-
しらずしらずに...
最初っから藍子の性格の悪さに辟易しながら読んでいたのですが、ここまでくるとなんだか彼女の行く末を見届けなくては!なんて思い始めてきました。のぶくんと和江さんの幸せを祈りつつ♡
by moon15-
ドロドロ
昼ドラにしたら人気でそうな漫画。
ほんわかしたりドロドロになったり。主人公がただただ良い人で救われます。巻き込まれて可哀想ですね。by なんだろね-