【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(19ページ目)

されたがわ。あいこちゃんの自由奔放な感じが素晴らしい。こういうコいるよね。
    されたがわの2人が夫婦になって、幸せなのが救いです。

最後ほっこり◎

スル側はこんな感情でサレタガワの事なんて気にもとめてないんだろうなー、、、こんな現実がほとんどの世の中。 なんだかなぁー、な気分になったけど、スル側がコテンパンにやられて惨めになってく様は、すっきりした!天罰くだらんと割に合わない!

by e9

最高!!

面白すぎて最後まで読んじゃいましたー!
    ノボルくんがいい男すぎて、愛子もったいないことしたなー。最後痛い目見てスッキリ

こわい

なんか段々怖くなってきました
    不倫して、さらに相手は不倫をしてた
    それに気づいた妻や不倫相手の復讐が怖そうすぎる

あいこが、、

あいこさんがクズすぎます(笑)
    でもそんなクズなあいこさんがどんどんそこに落ちていくのが快感なまんがです笑

読みました。

あいこ不幸になってしまえーと思ったけど、いろいろ騙されたりかわいそうになってきた。最後はみんなわりとめでたしめでたしで終わったのでよかった。

された

された側の目線は斬新でした。途中で妻目線だったり、他の人からの目線での描かれ方も面白かった。完結作品で最後はグダグダったかなー

はじめは夫がいい人過ぎてやきもきしたけどだんだん妻のほうが行き詰まってきて、追い込んで行くところが面白い。

ドラマ見てたので

ドラマで見たと思って漫画読み出しました。
    ドラマ以上の続きがありビックリしました。
    する側のクズぷりがすごい。

下の下が多すぎる!笑

単純な浮気、不倫物で、最終的にはシタ側が制裁されて終わり~!って感じのストーリーかと思いきや、シタ側の登場人物が、バレてからもことごとく下道過ぎて… 途中、笑ってしまう程呆れました(>_<) 実際は、サレタ側の苦痛や屈辱は図り知れず、漫画を読んでの架空のストーリーから想像するだけでも、随所に辛く感じる部分がありました。

by omii
ネタバレあり:全ての評価 181 - 190件目/全1,614件