【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(16ページ目)

面白いです。お話しが、されたがわどうしが、最後上手くいくというストーリー、主人公の亡くなった彼女の友達だった。ということが、すこしありえない出来すぎたストーリーだな。とも思いましたが、漫画なので。…でも、面白いです。

最後まで読みました

人を傷つける人は、自分の酷さ、なかなか気づけないんだなーと思いました。
    途中、本当に辛い日々だったされた側が、最後、幸せになってよかった。最後はほっこりしました。

大好きな作品!

話を読み進めるとクソなキャラにもどんどん愛着が(特にアイコパス)!でも幸せにはなってほしくない。笑
    やっぱり暢が最高です!

どうなるかとハラハラ

された側…
    している側の心理ってあんな感じなんだろうな…怖いなぁって思いながら、天罰降れって思いながら読んでいたけど、なかなか良かった。
    まぁ…ゴミはゴミのままか…って思う男もいたけど…
    さて、今後の展開も楽しみに読みます。

読んでる途中ですが、ほんとあの2人には痛い目を!!ただ離婚するだけではこれまでの裏切りを許せない。どうなるか期待してます。

恐ろしい…

イケメンで家のこともやってくれる優しい夫を裏切って欲に溺れる妻が最低過ぎてどうなるの読み進めてしまいました…結局自分に跳ね返ってきて離婚、慰謝料、仕事も辞める羽目になりざまぁみろって思ってしまいました。酷い登場人物ばっかりでどうなっていくのかまだ読み進めたいと思います。

読んでて反吐が出る
    最低な妻と 最低な夫同士でくっつけばいいだけじゃないのか
    妻は結局 都合のいい旦那意外とやりまくりたいだけで
    きっと反省なんかしない

イラつくけどおもしろい

あいこと梢のダンナの脳内お花畑が一生治らなそうでむかつくけど、クズすぎて笑えてくる
    のぶるのお人よしもなかなかだけど、だんだんブラックなとこが出てきて応援してしまう笑
    絵(角度とか大きさ?)変なときがあって気になる。

最近のお気に入り

最初は酷い嫁だなぁ〜と思ってよんでましたが、サレタ側の人たちが良い人過ぎて、読んでいて辛くならずに見れました。無料分まで読んで、課金しようか考えます。サレタ側同士でくっついたりするのかな?楽しみです。

全話読みました!今は読み返しています。
    暢は、本当に出来た夫で羨ましい。
    藍子は、最終的にズタボロになっていくけど、更正してやり直してる姿も良かった。
    暢と梢が良い中になれたのも本当に良かったです。納得のいく結末でした

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,614件