みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
まだ無料分の途中ですが、こんなにステキな旦那さんなのにこんなにひどい奥さんにあたってかわいそう。こんな女いるってくらい怖い。
by 1098-
幸か不幸か梢さん
いや、こんな素敵な梢さんみたいな女性が
あんなゲス男と結婚しちゃったのは
赤ちゃんもいて辛かったでしょうと思う。
ただ、そんな時にすぐ、協力者(のぶる)や
若い優しいイケメンがあらわれて、保育園から仕事から世話してくれるなんて
普通のサレ妻には無いような、すんごい幸運じゃないだろうか。by 楽しく理性-
うーん?
親友カップルにモヤモヤ…
毎度ある前回のあらすじも必要ないような…
主人公には頑張ってもらいたいし、嫁をギャフンと言わせて幸せになってもらいたい!
がとりあえず無料分で様子見て、読み続けるか決めようと思います。by ふちふちこ-
何とも酷いヒロイン?悪役?、誰が主役?
何とも酷い恋愛もの?欲情もの?
出だしはなんとなくモホホンとした夫婦のお話かと思ったけど。
やり過ぎでしょうって感じがしますが。無料分までは読んでしまいそうw
余りお勧めできませんので☆2。by OK猫にゃん-
無料分まで読みました
以前動画サイトで好きな声優さんがのぶ君と藍子のアフレコしてて読みだした切っ掛けはそれですね。(当時新婚間もないはずの花澤香菜さん、どうした事かと思いました💦)正直この手の話はそう目新しさもないけど、だからこそ結婚してる人には普遍のテーマで飽きられない問題作なんですよね。たみ君がいいやつ過ぎて泣ける。話が進むに連れて不倫カップルのゲスっぷりが酷くなっていってこりゃ結末見届けないとやめられないなと思ってます。ただ毎回冒頭のシーンが前回のラストと被り過ぎてて若干イラッとしますけど。
by アナタシア-
アイコのゲスっぷりが酷い
のぶるが可哀想すぎて…
アイコがゲスすぎて、びっくり。不倫相手もやばい。アイコの後輩にも手だしててびっくり。
まだ読んでる途中だけど、のぶると梢がんばれー!by しょこち-
他のところで少しづつ無料で読み進めていましたが、気になりすぎて課金で読んでしまいました…。おもしろいです。
by 。まる。-
ヤバい人
こんなどこまでもヤバい人いるんだ😅
のぶるがいい人すぎて可哀想だけど
話の展開が面白くてどんどん読んでしまう。by aむーむ-
おそろしい
実写版でも観たことがありますが、こんなに完璧な夫がいても嘘をつき不倫ができるなんて。でも現実、安心を与えてくれる夫がいたら別に刺激をくれる相手が欲しくなるものなのかな、、?
by みみゃ-
あっ、そっち!
女が不倫されたじゃなくて、女がしてたのね。不倫ものは好きじゃないのになぜかポチッとしてしまったので、1話だけ読みました。
by 匿名匿名希望希望-