みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
愛子ざまあ
不倫するやつは本当に本当に滅びればいい!かーくんも、ともみももっと制裁浴びてほしかったな。あのまま幸せに九州で暮らすの許せん
by kktmc-
惨めな藍子さん
後輩にも裏切られてかわいそうな藍子。まぁ、自業自得だね。
by ゆ〜ぽん-
無料なので読み始めました。えはあまりこのみではないかなぁ。旦那さんはイケメンですが奥さんそーでもないそして怖ってなりますw
by ぽにーさん-
えぐい
主人公の嫁がえぐいです。35話まで読んだけど嫁も不倫相手も最悪です。なんの同情もありません。こういう人実在するんなら、もう世も末です。
主人公の友達がまともで良かった。いつかあの嫁&不倫相手に罰当たってほしい。
主人公、不倫相手の嫁には新たな道で幸せになって欲しいですby さぬきサワー-
なんかもう
奥さんがクソすぎて読むのがしんどい。
こういう事か本当にあるんだから怖いわな。
優しい人は注意だよ。by エイみ-
ドロドロ
誰が悪いのかもわかんないくらいこの話勝手な人が多いです。
シタ側が早く真っ青になるくらい落ちて、社会復帰できないようにしてほしい 笑笑by PTW-
ドラマも見ましたが、漫画の方がドロドロ感が強くて面白いです(笑)絵が綺麗なので読みやすいのかもしれないです。まだまだ続きが気になります。
by ワンちん-
いやいやこんな人身近にいたら、やっていけない。でも実際こういうことをしていても、表に出さなければオッケーなんでしょうね。
by クレープすき-
ゲスとクズ過ぎていさぎよい
しっかり、制裁を受けてほしいし
最後はすっきりさせてほしい
いやでも、こんなのに騙されるのもどうかと思うby 匿名希望・-
頑張れ!
ずっと大変だった梢さん、本当に幸せになってほしいのに、、、お父さんの言い方だとなんだか不安です。続きが気になります。
by ととととさん-