みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
最高
めちゃくちゃ面白い。
絵も綺麗だし、とにかくのぶくん推し。
アイコパスみたいな人、リアルに周りにいたことあるから、早くぼろぼろに堕ちろー!と思いながら見てますwby ちぃ111-
無料分から読み始めました。ひどすぎるW不倫のお話。。不倫カップルの藍子と部長はそれぞれがゲスすぎてこんな最低な人間がいるのかと思う程だし、された側の旦那さんは優しすぎてやるせなくてモヤモヤしてしまいます。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
学び
最初は、絵が可愛いなぁ。男のこ、可愛いわぁ。って思って読み始めたけど、まぁまぁ想像以上にえぐい笑でも、ある意味学びになる。
藍子もダブル不倫相手の男もとことんクズです❗
暢くんが一生懸命結婚生活を築いていたのに、ひどい裏切り。
暢くん、相手の男の奥さんが、ホントにかわいそう。
どうか、最後は暢くんが幸せになる展開でありますように。by ハナボウ-
面白い!
表紙の絵と題名でなんかイジメとかなのかなって思ってたけど、不倫される側の話で意表をつかれたのが最初。他にも同じような話もありましたが、結構ありがちでリアルな感じで更にハマり。まだ無料話をコツコツ読んでる途中ですが、私が思ってる以上に評価が低くてびっくり!星4以上当てもいいと思える作品でした。
by まみむめまゆまん-
したたか…
女の人って強かで怖い…。人の弱みに漬け込むなんて最低です。ノブくん、こんな女に何がなんでも絶対に負けないで!
by ふじアップル-
何だか気になりついつい読んでしまいました!!!あいこさんのゲスっぷりがすごすぎて。。のぶくんがかわいそすぎるのではと。。。どうか幸せになってほしいものです!!
by りりきと-
ヤバい女
藍子にムカつきまくってたけど、今読んでるとこでじわじわと追い込まれてるから正義は勝ち悪は成敗されると信じたい。
by k,kna-
ゲス不倫ながらにちょこっとコメディ要素があり、絵が綺麗なのでなぜか爽やかな雰囲気。藍子と不倫相手の上司が最低最悪だけど、私ならすぐに関係を問い詰めるのにしばらく何もできない主人公。当事者になったらこんな風になるのかな。
by おぽむ-
気になって
気になって読み始めましたが、怖いです。怖いけど続きが気になりますね!早く平和が来てほしいなぁーと思います。
by たけるママ1126-