みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】今夜、一線を越えます~エリート鬼上司の誰も知らない夜の顔~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
軍司さんめちゃカッコいい!
試し読みの感想です。
軍司さん完璧な男でカッコいい!
仕事とプライベートは完全に分けていて、部下の彼女の愚痴やのろけにも嫌な顔せず爽やかに聞いてくれます。
飲み会の場で主人公と2人になり、いろいろ気遣ってくれて紳士です。
最強の゙モテ男!
これからどう仕掛けていくのか気になりますが、ポイントが高すぎて手が出ない!
漫画にしてほしいと思いました。by おむすびへあ- 0
課長が素敵♡
ムーンライトノベルズに連載してた時から好きで購入しちゃいました。
とにかく課長がいいです!!
あと、澪の大学の友達と会社の友達が、なかなかいい味出してます。笑by ぴよ仔- 0
職場恋愛物はとても好みだったので無料分だけ読みましたがヒロインが幼い感じがしてなんかな?
感情移入しにくかったです
ヒーローは好みだったので残念かな?by 匿名希望- 0
こんなかっこいい課長に言い寄られたら落ちるに決まってます。ヒロインも可愛らしくて好きなストーリーです。
面白かったのですが
やたら説明が多く少し読みにくさがあったように感じます。
まだ若い課長 上司だから仕方ないのですが
喋り方が同僚みたいな感じが上司感が出ていなくて上司という設定いらないのではと思ったby 匿名希望- 0
ヒロインが残念
ヒロインの澪の良さが全くわからない。
自信がないから誤解して自分の不安をぶつけてきて嫉妬して。自分では何もしなくて友達にきいてばっかり。面倒くさいおんなです。ゆうたが惹かれた理由も弱い。
中学生みたいなはなしでした。by 匿名希望- 0
入りが長い
入りが長いです。セリフの量は適切だと思いますが、一文が長く読みにくいところがあるのがたまに残念です。
とても読みやすくて面白かったです。
ヒロインが可愛くてキュンキュンシーンも満載です!マンガになれば良いなとも思います。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなんで、挿絵が気に入り即購入してしまいました。主人公の女の子が可愛くて、でも少し焦ったくてキュンキュンとしちゃいました。
by はせじぃ- 0
オフィスラブー
小説のオフィスラブはあんまり買わないけど、買ってしまいました。よくあるすれ違いパターンってやつですね。可もなく不可もなくって感じです。意外性とかほしい人はやめた方がいいです。
by まかmy- 2