みんなのレビューと感想「よふかしのうた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな感じいいです
最初は、そこまでなかったけど、次第に、コウ君とナズナの感情が変わっていくのと次々に登場する吸血鬼達とのやり取りが面白くなって次を読むのが待ち遠しくなりました。
by otssan-
夜って真っ暗で誰もいなくて
昼とは全然違う世界だと思ってたなぁ
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、読み進めるにつれてどんどん奥が深くなっていきますby みみりょりょ-
良き
吸血鬼と人間のちょっと変わった関係のお話です。自分は世界観が好きで一気に読んでしまいました。この漫画を、よふかしをしながら読むのは最高です!
by rパーカー-
コウ、そんなことで不登校になるなよとか、中学生が夜中フラフラ出歩いているのに補導されんのか?とか、色々気になってしまう・・・。(^^;)
絵がやや独特なので、好みが分かれそうですね。by ねこやなぎ2024-
吸血鬼すげー
いきなり、家に呼ばれたから着いていって、血を吸われて吸血鬼になりたいといいだして、そこからコウが、いろいろな人と出会っていく物語!
by パリ置いて場所ない-
かわいい
アニメ観てて、観るにつれて続きが気になって漫画にきてしまいました、、。
なずなちゃんが可愛すぎて、ただのなずなちゃんファンです。by ぽるなれふ-
好みではない
う~ん。アニメ化されたということで読んでみたんですけど、私の好みでは無かったです。残念。
眠れない主人公と吸血鬼ってよくありそうな話ですが、まぁ舞台が現代なのでこういう感じなのかな?と。by しましまinto-
ナズナちゃん…本当は1日だけにするつもりのはずなのに好きになってしまって好きになった吸血鬼はその人の血を吸えない悲しさ…感動できる😭
by tukasa__-
なずなちゃん可愛い
アニメで少しみたので漫画も読んでみました!
絵が綺麗で可愛いです!なずなちゃんが可愛すぎる(*^^*)(*^^*)by はなまか、まから-
女の子の告白を断ってから、学校で仲間外れにされるようになった主人公。不眠症になり夜の街に繰り出すようになる。そこで吸血鬼の女の子と出会い、さらに夜更かしするようになり、というラブストーリー。
by よゐこ30-