みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
異世界、転生ものだが、これ、面白い!!原作変えるんだ。えっ?変えれるの?タイトルからして面白い。原作変えれるのは作者だけちゃうの?どやって変えるんだろ??楽しみです!
by スマイルんるん- 0
5話までのレビュー
各話にもレビューつけたとおり、主人公視点て「いかに魔王が良い人か」と、「いかに自分が魔王に救われ惚れ込んでいるか」のみ描かれており、5話が終わっても「なぜ善人が魔王と呼ばれているのか」、「なぜ魔王は討伐されるのか」が描かれていない。討伐する側の人間には、それなりの理由があるはず。一方の情報のみで固められた導入に共感できず、魅力を感じなかった。魔王の容姿は素敵だったのでストーリー展開がパッとしない事が残念。
by ニキ5806- 0
好き❗️
異世界ファンタジー大好きなワタクシとしては、マジで楽しい作品です。タイトル買いでしたが当たりでしたわ~✴️楽しみです(笑)
by W.mellon- 0
原作を変えちゃうの?
異世界転生系マンガです。このストーリーはマンガ好き?の主人公から始まります。が、でも本当にマンガが好きなんだろうか。
by junpapa- 0
カッコいい魔王に、惚れます!
絵ヨシ。ストーリー良し。最後までの流れも良く、一気読みオススメです。
魔王は姿良しで、人?としてできてるのに魔王だならゆえ、その良さをしまい込んでいて。
ヒロインが、男前感覚もアリで、こちらもよし。
ほか登場人物、全て嫌いになれない、と言うお話し。何度読み返してもよいです!!by 波乗り女子- 0
違う!!
他の転生ものと違って、かなり話の内容が、面白い!!試し読みで、読んで、一気に購入して、一気に読んでしまいました!
by ぽぽモグ- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。今みでに、読んだことのないストーリーです。おもしろいです!
まだ途中ですが魔王様がまさかの最高すぎて軽い気持ちで読み始めたつもりがはまって一気に読んでます。
小説も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
魔王さんが優しい
魔王さんは体一部は獣化してますが、美しく、とても優しいです。トールの魔王さんへの想いは一途でブレることがないので、魔王さんを絶対に救ってくれると思えますね。
魔王さんもトールもすごくかわいい。純粋でまっすぐな2人が幸せになる結末ならいいけど。無料分を読んだところなので、これからゆっくり読みます。