みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

違う!!

他の転生ものと違って、かなり話の内容が、面白い!!試し読みで、読んで、一気に購入して、一気に読んでしまいました!

おすすめに表示されていたので、読んでみました。今みでに、読んだことのないストーリーです。おもしろいです!

まだ途中ですが魔王様がまさかの最高すぎて軽い気持ちで読み始めたつもりがはまって一気に読んでます。
    小説も読んでみたいです。

魔王さんが優しい

魔王さんは体一部は獣化してますが、美しく、とても優しいです。トールの魔王さんへの想いは一途でブレることがないので、魔王さんを絶対に救ってくれると思えますね。

魔王さんもトールもすごくかわいい。純粋でまっすぐな2人が幸せになる結末ならいいけど。無料分を読んだところなので、これからゆっくり読みます。

転生系初心者です

ちょっとしたファンタジー系の少女漫画は読んだことありましたが、転生系は、初めて読みました。
    初心者の私でも、ソコソコついていけて、楽しめました。

まおうのみぎうでになったので原作改悪します、結構おもしろい!まおうの魅力と、トールのかわいらしさとで惹き込まれます!

大好きな作品です。主人公と一緒で、魔王様に癒されていました。欲を言えば、2人の幸せになった姿、その後?の続きをもう少し見たかったです!もう数話続編出ないかなぁ…

これまた転生なのかな?試し読みではよく分からないままでしたが、やけにレビューの魔王に対しての好感度が高くて気になるw

すごく良かったのに。。!!

最推しの愛する魔王様が原作で亡くなった事に絶望した主人公が、原作の世界に転生し魔王様の為に原作のストーリーをねじ曲げようと頑張るお話です。
    絵も可愛いし、主人公も魔王様とその仲間たちもとても良いのですごく面白いです
    が、
    ですが、、
    終盤にきて突然伏線回収が始まりとんでもなく雰囲気変わります!
    伏線も「えー!?知らんがな!」みたいな感じなのでかなり置いてきぼりにされます。
    (原作ではそうならないらしい)
    あと魔王様の一人称「おれさま」が気に入らない。笑