【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(2ページ目)

絵に惹かれて無料分読みました。
    ヤンキーの話も好きな方だけど、危険な事が多過ぎるかも!?
    ヒロインはお兄ちゃんを好きだと思うけど、弟にもなびいてるようにも思えて、お兄ちゃん推しだけど優し過ぎてもう少し強引な所があってもいいなと思う。
    逆に弟は強引すぎな所もあって、なんか見ててモヤモヤするので課金はないかな。

もっと読みたい!

やっぱり兄と結ばれるのかと思いきや、、、ってとこでレビュー書いてます。
    やばい、もうドキドキです。私は大人優しい兄よりもいじわるなのに誰よりも一番に想ってくれる弟推しです。この先、どうなるんだー!
    課金決定ですね。

途中までですが

結局は気持ちに気づいて弟くんと付き合うかんじなんでしょうか?

兄も今のところはかっこいいので、気持ち的には今は兄の方にいっている感じですね

無料分は見たいですし見ます、 その後は課金はどうしようかなというかんじですね

おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。

最後まで読んだけど大人が読む物ではないかなー。
    高校生ヤンキーカップルで何かあって彼氏死んじゃって…みたいなこういった投稿小説流行った時期あった気がするけど今も人気なのかな。
    あ、暴力ベッドシーンもあるから子供もNG?

夜神先生の描くイケメンにハマってます

ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。

絵が可愛いです!

無料6話まで読みました。兄に~が面白いので作者さんの繋がりで。こんなイケメン兄弟いいなぁ。ヤンキーだったりケンカとか、犯罪っぽい描写も多々あるけど、そんなに気にはなりませんでした。

弟君横暴すぎてなぜ学校で問題にならない?だけど、ひよには勝てない!?
    有名な悪兄弟だけど実はいい子達。
    兄弟で同じ子を好きになる。よくある話ですが。
    無料分まで読んだので課金するか悩み中です。

兄弟がひよのこと大好き。ひよはゆうとのことが好きで、弟は切ないけど、ひよの幸せを願っている。りゅうとにしたら、辛い恋だけど応援してあげたい。どっちと恋に落ちても幸せと思える。

切ないです。

お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。