みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すっごく可愛い!!ミーくん、コニー、いさお、ムクムクに癒されます!!でも切ない話もあります。アニメも見ました!!
by ぴろくに- 0
最初はただただ、ミィくんを初め人間の子達、山姥などたくさんの人々との出会いや日常がとても癒しになりました。また、それだけではなく、コレクターなど波乱が起こったり、時々秘密の布石が垣間見られたりなど、とても構成がしっかりしていて、読んでいてとても感動するし面白いです!こんなに素晴らしい作品と出会う機会はなかなかないので、とても感動しています。
by tutumo- 0
カワイイ見た目ですね。
カワイイ見た目がキャッチーです。興味がわきますね。何者なのかわからないですが、最終回までわからないままでフワっとした感じなのかな。
by kiku51- 0
とにかくかわいい
ミイラのミーくんが拗ねたり泣いたりとにかく表情豊かでたまらない。ちっちゃいお友達もどんどん増えて応援したくなります。
by むらさきこころ- 0
意外と面白い
ほのぼの系のお話。
ミイラが可愛すぎるのですが、そこからどう話が膨らんでいくのかと思いきや、色々なキャラが…個性的で皆んなカワイイ!!by aki☆- 0
読み始めは何が始まったんだろうという戸惑いが大きかったのですが笑、読み進めるうちにただただ癒やされました。ちなみに表紙の文字はずっとシイラの飼い方に見えていました。
by こんぶしいたけ- 0
何が描きたいのか全くわからない作品でした。
これミイラにする必要があるのかな?というのが一番の感想かも。by carro- 1
かわいいかわいいかわいい
でてくる不思議生物達が可愛くてたまりません。不意にうるっとさせられる話があるのもいい!!皆んなが幸せになってくれとしか思えない。
by たまごやき- 0
なにこのかわいい生き物
ミイラとか怖いイメージしかないけど、こんなミイラなら私だって一緒に住んでみたい!サイズ感も素晴らしい。常に一緒に行動したい!
by enkg- 0
カワイイ
とにかく、みー君がカワイイです。人物はそれほど描き込まれた感じではないですが、みー君の小動物的かわいさは秀逸です。みー君見たさに読んでます。