【ネタバレあり】ミイラの飼い方のレビューと感想(3ページ目)

癒される〜♪

こんな素直ないい子、居る?いるか?いるんだ!て感じでじわじわとほのぼの感が増す。
    人とは違う成長速度や、言葉を使わない意思のやりとり、知らないうちに勉強になるw

なんでもありの設定で
    すべて許してしまいます
    ミーくん可愛い
    空は優しくてとても良い子
    ただただゆるふわな話だけでなく
    チョイチョイでてくる
    闇的なところもよいです

今の所登場人物が主人公の女の子とミイラと犬だけ。想像力ないと書けない作品だと思った。ミイラはとにかく可愛くて私も欲しくなる。しばらく読み続けてみようと思います。

by 5430

可愛すぎる💕

ほんわかどたばたなミイラライフですね。こんなミイラがいたら私も欲しい‼️空くん好きすぎてヤバい(笑)それに空くん、女子力高過ぎ‼️羨ましい~♪

えーっと、、

ほぼ、4コマ漫画風な展開とストーリー…に、思える。
    絵も見やすいし、柏木くんもミーもかわいいのだけど、全体的に『ぁぁ、次が気になるー♪』まで発展しにくい…かな。あくまでも私感です。

可愛い

タイトルだけ見てホラーだと思ってましだが、全然違う微笑ましいお話でした。
    登場する不思議な生き物達がみんな可愛いくてなんだか笑える良い作品でした。

ミイラがかわいい

今まで、どんなものを息子に送ってるんだ、ってツッコミがいる父。
    でも、手紙の量の多さ、書くことが好きなにかなぁ。

意外と面白い

ほのぼの系のお話。
    ミイラが可愛すぎるのですが、そこからどう話が膨らんでいくのかと思いきや、色々なキャラが…個性的で皆んなカワイイ!!

by aki☆

すっごく可愛い!!ミーくん、コニー、いさお、ムクムクに癒されます!!でも切ない話もあります。アニメも見ました!!

冒険家のオヤジからいきなりデカい荷物が送られてきたかと思ったら小さいかわいいミイラ。
    なんでドラキュラ用みたいなデカいいれものに!?