みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最高
こういう漫画は、凄く
面白いですよね!自分も見始めたとロコは、あまり内容を理解できていなかったのですが分かってくるとものすごくおもしろいですby 優王- 0
複雑
最初は気になるやドキドキハラハラで
次々読んでましたが
いつまでたっても辛くて次を買うのを今躊躇しています。
最後はなんとか平穏になるんだろうか、、by ポテトフライド- 0
4話だけ読んだ感想
主人公、れいじくんはとにかくいい子。絵もかわいい、幼なじみもいい子。けど、主人公の家庭環境があまりに酷くて辛い
by 国内旅行が好き- 0
ヤバイ
はっきり言って面白いです。
こんなにキャラクター一人一人の背景をきちんと描かれていて、魅力を描いている作品はなかなかありません。by あさひ0303- 0
悲壮感
絵は綺麗で嫌いじゃないんですが、悲壮感というかとことん暗い
読んでいて、自分の気持ちも暗くなり、自分には合わないかなぁby ふろうう- 0
無料分だけ読んでいます。絵がキレイで、ストーリーも複雑で面白いですが、なかなか話が進まないのでもどかしい感じがします。
by myv0914- 0
退廃的な空気感はいいけど進行遅くて抑揚に欠ける。その割に何か起こるときは唐突に感じる。合う人もいるんだろうけど、私にはリズム感が合わないです。それなりに面白いんですけど。
by 348*- 0
1話目から、不思議な感じにとらわられています。優しく憂いを帯びた少年の目線の先にはどんなこれからがまちうけているのでしょうか?期待大のすぐれものです。
by katu4126- 0
読めば読むほど引き込まれる
実際、親のためだけに時間を使っている子はいると思う。
介護や下の子のおもり、自由な時間がないのがあたりまえになってしまっても、助けをもとめられない。
親がアルコール中毒で、機能していない家庭もある…。by ぱんだパン子- 0
おもしろいけど
長いし賛否あるとおもうけど、私は暗い世界にも興味があるので楽しんでみています。これからどうなっていくのかほんとにたのしみ
by あかぴか- 0