みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公の育った環境が悪すぎる
母親は介護疲れと働かない長男からのストレスで主人公に執着しているし、長男は暴言暴力、幼馴染の女の子も家族からの圧力あって好きに生きれないし、幼馴染の男は金せびって将来もこの小さなコミュニティから主人公を出さないようにしようとするし…
学校の先生は若い男が私を頼ってくれているという使命感と支配感で狂ってるし…
こんなんじゃしにたいと思うわ
読んでて息苦しくなってしまったby luchi- 0
生死の狭間でやれ動く少年少女達の闇が何とも切ないというか、大人はそれに気づくことができているのか、現実的に不安になります
by ゴーゴークミたん- 0
メンタル調子
メンタルや身体の調子が悪い時はオススメしません。
最新話まで読んでますが、今日読まなければ良かったと後悔してます。
とても、深く重く黒いby テツヤさん大好き- 0
心の闇や愛憎など、手っ取り早く地獄を見たい方に最もおすすめの作品(?)こんなに絵が綺麗なのに闇がえぐすぎて普通に読んでて
by うどんち- 0
暗いお話
暗いお話ですが、登場人物の心情が丁寧に書かれて引き込まれていきそうです。まだ無料の分しか読んでませんがポイント使って読んでしまいそうです。
by さっちんぷー- 0
ドラマ
好きな芸能人がドラマをしていてそれを見ていました。そこから漫画も読んでみようとおもいよみはじめました。
by 🤹🏼♀️- 0
この作者の別の作品も読んだけど、複雑に入り交じって暗いストーリーだった。でも最後までペースが崩れることがなかったので、この作品も期待して読み進めます。今途中ですが、いい感じのダークストーリーです。
by ハオヤ- 0
おもしろすぎてどんどん読んでます、、、
まだまだ序盤ですが、これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。by あるいめう- 0
なんとも言えない
まだ途中までしか読んでないけど、誰一人感情移入できるキャラがおらず、イマイチそれぞれの心理描写が理解できない事が多い
なんとなくこの先どうなるのか、何が描きたいのか気になるから惰性で読んでいる状態by 風蜜- 0
群像劇
ギリギリで保っていた登場人物たちが主人公の変化をきっかけに社会なんてどうでも良くなって、それからの心情も丁寧に描かれていて面白いです。
by Ri370- 0