みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グロ苦手なひとは絶っっっ対おすすめできませんが、いける人にとっては超絶面白いと思います。ただ結構きついので、ほんとに注意です。
by 流火- 0
パンプキンナイト
最近ホラー系しか見てなくて、そういう系統の漫画しかおすすめに出てきません。
怖いけど読み進めてしまう。面白いと思います。by Dounatsu- 0
申し訳ないけど、なおこにぜんぜん共感できないし。やっぱり、関係ないひとまでやったらだめでしょ。無茶苦茶すぎる。
by ぶぅみん- 0
おえん
グロすぎて鳥肌たったwでもいがいとスカッとするいいぞぉもっとやれぇ!ってなってしまう。おもしろい、、
by ゼンダ- 0
これは、、、
復讐系好きで色々なの見てるけどこれは本当好きになれない作品だった。何か内容もめちゃくちゃで色々設定がおかしい。そして何よりこのパンプキンにまったく同情が出来ない!自分の欲のためなら誰でも構わず手を下すところとか。もう課金しませんがこのパンプキンにも天罰が下るラストなら見たいなぁ。
by ドリーぷ- 1
最初だけ
最初だけ物珍しくてハマったけど、だんだんと方向性が思ったのと違ってきて、リタイアします。
by にゃんたまニャン太郎- 0
内容が薄くてグロいのだけみたいのであれば面白いと思います。いくら過去にひどいことされてたとして関係ない人たち殺しすぎてて同情の余地なしで過去の話いらないのでは?って思いました。
by MMTO- 0
えぐい
知的障害でいじめまれていた少女がハロウィンの日に壮絶ないじめを受けて一人一人にお礼参りをしていくストーリーだけどこれはアニメ化難しいだろうなってくらい手口がえぐい
by 読書マン- 0
グロの描写がリアルで読み応えがある。独特の話し方やカボチャのかぶりものも狂気を感じさせて良いと思う。
by こぶた3きょうだい- 0
やばい
ほんとにぐろすぎる、想像するだけで鳥肌立つし何よりリアルだから本当にありそうで怖かったです泣
いじめられた子はどう思ってるんだろうby アイユメチャン- 0