【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想(3ページ目)

逝っちゃってる女子

これは、はっきり言ってヤバいです。
    カボチャを被った発達障害の女の子がなぜこれほど強いの?もう根拠も何もなくただただエグい。そんな作品です。

by

最高すぎる

ホラーさやグロさがあって最高すぎる。
    復讐のやりかたも中々にホラーでびっくり👀
    グロシーンも多いけど、面白いから楽しめてる☺️

グロい

復讐ものですが、関係ない人までたくさん死なせてしまうので、なんだかなーという感じです。
    スプラッター苦手な人はやめておいた方がいいかも。でも絵がそんなにリアルじゃないので私は見てられます。

ヤバっ

グロいですかなり。復讐してもいいんじゃないかって事をされているからって気持ちと関係ない人達を巻き込むのは違うって気持ちと複雑。

最初はグロすぎて、見てられないと思っていたのに…なぜか尚子が好きになり、なぜか尚子側を応援してる自分がいました笑

by 豆春

いやーグロい とにかくグロい、グロいの苦手な人は キツイかも…でも それ以上に話がおもしろくて ついつい読んでしまう作品でした。

グロすぎて…

表紙の絵にたまたま目に留まり、ちょっと興味本位で読んでみようと思いましたが…だめ!!最初の最初からダメ!!!グロすぎて怖くて読むも何も…とにかく怖い!!!読み進めることなんてできませんでした。

純愛×グロ

尚子ちゃんがイカれ可愛いです。和也くんと尚子ちゃんのお互いが惹かれていく経緯が尊い。グロ多めですがそこもエロくて◎

なんだろう、、、ツッコミどころ満載なんだけど、でも読み始めたら止まらないんですよね。伝染していく狂気、続きが楽しみです。

by ahtr

すき

なおこちゃんかわいい!
    ずっと前から気になっていた漫画なので読めてよかったです。とにかくグロい!食事中はひかえますw