みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サイコパス
めちゃくちゃおもろくて一気読みするレベル。グロテスクだけどオススメ。あっという間に読破してしまいます
by ヤナギタトオル- 0
読んでみた
少し読んだことあるマンガだったので、続きが気になり読んでみました!ハラハラドキドキな漫画なのでどんどん読んでみたいです
by かいじゅー!!!- 0
LINEの広告でみて読み始めてみたけど、なかなか怖いグロい表現が多かった…
怖がりなので夜しか寝れない⭐︎by 匿名希望‼️- 0
怖いもの見たさで…
毎回目を覆いたくなる場面だらけで、とにかくグロ過ぎて…でも次が気になるから無料分を読み進めてしまいます。ぶっ飛んだサイコパスだけど、こうなるまでの経緯が気になります。
by まゅち- 0
なかなかグロい
そんな簡単に人の頭を包丁で貫けるの?とか現実的な疑問は持ったら駄目ですね
無関係な人まで○されてるので、ただひたすらにイカレてる○人ぷりを楽しむ漫画なのでしょうかby プトゥーン- 0
すぷらったぁ
物理的にぐちゃぐちゃになっていく描写が多いので苦手な人にはダメかな。大丈夫だったら良いけど。ストーリーやら展開にはかなり無理があるしちょっとまぁマンガと言えばマンガでその辺は安心して見れちゃう位の現実離れ感がある。
by ろんちんパトロール- 0
んー
んー、なんか物足りないよね。なおこへの和樹の気持ちとかそこからの狂気とか伝えたいことがあんま伝わらなかった
by かなたですよ- 0
非現実
余りにも現実不可能かな…
JKが実行するには先ず不可能なストーリー設定
あり得ないけどクズに制裁加えられ
スッキリしました!by めちゃコミュ- 0
は?
昔 虐められてた仕返しに精神科から脱走して、次々と人を殺してく やばい女。初めから頭がおかしいから余計意味不明。
by ame0619- 1
面白いけど、あんなに簡単にグサッといけるものではないと思う。漫画だからそこはスルーとしても、狂気、恐怖です。
by にゃんが- 0