【ネタバレあり】文学処女のレビューと感想(6ページ目)

なんという…
無料分だけと思い読み進めると、続きが気になって仕方がない。他の方も言われていますが、まるで小説のようです。まだまだ隠されている過去があるんですね。どうかかわり合っていくのか楽しみです。
by イチゴのミルフィーユ-
いいですね〜。
無料20話、一気に読めました。文字から想像も、妄想も膨らむ、純粋な主人公と、謎めいた先生の過去が、どう絡んでくるのか、今後が気になる。。。
by ponnoshin-
ずっと気になっていた漫画です。試し読みで読んでみて続き読みたいなて思いました。同期の男子とは恋に発展するのかなー
by Saちゃん-
最後はどうなるのか。。。
編集者と作家の恋。
好きになった作家には婚約者を自殺に追いやったという辛い過去があり。。。
絵が綺麗でどんどん読みたくなるまんがby フレデリー-
運命の出会い
純で素直な文学少女のまま成長したからすんなりとはいかなさそうだけど、一癖二癖ありそうな人のほうがかえって良いかもしれない。
by pたqん-
他のマンガサイトでも読んでいました。
凄く好きな作品です!
婚約者との別れさえも、とても美しく描かれていると思いました。
先生も望月君も好きです(*´꒳`*)by ふうえ-
。
真逆なふたり。。。読んでてとても面白いです!!これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
本当に素敵なお話でした!
20話くらいまでは少しずつ読んでましたが、そこからは一気読みでした!
長編だったので、あの雰囲気もだいぶ変わりましたね。でも最初からどのキャラクターも魅力的に描かれてました。そして、どの男性もかっこよくて!!
途中切なすぎて泣いて読んだらもしましたが、ほんと周りの素敵なキャラクターのおかげもあり、2人が最後は幸せになれて本当によかったです!!by 武蔵くん-
綺麗すぎる絵柄で惹かれました。最後結ばれてホッとしましたが、途中の先生のトラウマ引きずっていて中だるみしたので一気読みがおすすめです
by ほぼ毒舌-
久しぶりに一気に読みました
久しぶりに一気に課金して読んでしまいました。
登場人物それぞれがしっかりキャラがあるというか、しっかりしてて応援したくなりました。
もう少し2人がゴールインしてからの様子も続けて欲しかった…と思ってしまいますが、その後は読者で想像してなという感じの、それがまたこの漫画の漫画を超えた素敵な世界観?の一つかなと思います。
ドラマ化してほしいなぁと思ったらもうされてるんですね、見てみたいです。
この作者さんの絵大好きです!by さいるーん-