みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高の恋愛漫画でした!漫画なのにまるで小説を読んでるような… 先生がもうかっこ良すぎて
    最後ハッピーエンドまでドキドキとキュンが止まりませんでした!
    先生と月白さんが結ばれるまで色々とありますが意地悪な妨害する女性とかが出て来なくて、そこが良かったです!
    望月君にも幸せになって欲しい!

ちょっとのお酒で酔って大胆になる月白鹿子、加賀屋の小説の一節を語りながらせまったり、先生の本を読みながらドキドキしたりと、本当に作家加賀屋のファンなんだなあということがよくわかる。

無料分が終わってしまって残ってたポイントも使ってしまった。先生の大人の色気がカッコよすぎる。余裕のある感じもカッコいい。好きになるしかない。

なんという…

無料分だけと思い読み進めると、続きが気になって仕方がない。他の方も言われていますが、まるで小説のようです。まだまだ隠されている過去があるんですね。どうかかわり合っていくのか楽しみです。

なんだか切ないですね。ヒロインも先生も望月にも幸せになって欲しいと思いながら。叶わないと分かっていても、私は望月推しです。

いいですね〜。

無料20話、一気に読めました。文字から想像も、妄想も膨らむ、純粋な主人公と、謎めいた先生の過去が、どう絡んでくるのか、今後が気になる。。。

他のマンガサイトでも読んでいました。
    凄く好きな作品です!
    婚約者との別れさえも、とても美しく描かれていると思いました。
    先生も望月君も好きです(*´꒳`*)

ありがちなストーリーな気もしますが、いい!
    先生の飄々とした感じも主人公がただのピュアじゃないとこも、二人のやりとりもキュンとします。

by eMa8

作家さん好きです
    内容もしっかりとしていて、絵もとても綺麗です
    なかなかの焦ったさも感じつつ
    心地よいお話です

本当に素敵なお話でした!
    20話くらいまでは少しずつ読んでましたが、そこからは一気読みでした!
    長編だったので、あの雰囲気もだいぶ変わりましたね。でも最初からどのキャラクターも魅力的に描かれてました。そして、どの男性もかっこよくて!!

途中切なすぎて泣いて読んだらもしましたが、ほんと周りの素敵なキャラクターのおかげもあり、2人が最後は幸せになれて本当によかったです!!