みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高
なかなかじれったいですね。死んでしまった人にはなかなか勝てないよねー。でもよかった、なんだかんだありましたが、ハッピーエンドを見られて。
by ※未登録-
ストーリーは面白いです!カラーより白黒のほうが読みやすいかな。と思いました。無料で読めるとこまで読んでみます。
by メロン娘-
初めて読んだ作家さんです。絵がかわいいです。編集者と作家のストーリーはよくありがちですが、徐々に距離を縮まっていく感じが素敵でした。
by コミすき-
良いです
無料分を読み終えて
ゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが良いです。色々な人間関係がどう絡まっていくのか気になります。by たまたま3456-
あぁ、なんだか、動き出しそうなオープニングです。期待感の持てる始まりでした。最初の男の子はヒロインのことをどう思っているんだろう
by ハギマル-
昔、ドラマでやっていたような?ストーリーが知っていたので、何処かで見たような気がします。可もなく不可もなくって感じです。
by Tamaco622-
最後はどうなるのか。。。
編集者と作家の恋。
好きになった作家には婚約者を自殺に追いやったという辛い過去があり。。。
絵が綺麗でどんどん読みたくなるまんがby フレデリー-
運命の出会い
純で素直な文学少女のまま成長したからすんなりとはいかなさそうだけど、一癖二癖ありそうな人のほうがかえって良いかもしれない。
by pたqん-
おもしろそう
面白い作品です。まだ序盤ですが、この先も読んでみたいなと思う作品でした。少しでもいいので無料があればいいのになぁ。
by もももー☆-
話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな-