みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか特別に優れた才能をもってる人はいないものだと思うけど、でも憧れる気持ちはあるよね。仕事一筋もなんだかなぁ。

by 陽春

別サイトで読んでいましたが、カラーだとまた違っていいですね。作家と担当編集とのラブストーリーというよくある設定ですが、なんだか続きが気になって読んでしまう作品です。結構ヒロインにイライラ?する展開もありましたが、面白かったです。加賀屋先生かっこいい。

by hhm

最高

なかなかじれったいですね。死んでしまった人にはなかなか勝てないよねー。でもよかった、なんだかんだありましたが、ハッピーエンドを見られて。

ストーリーは面白いです!カラーより白黒のほうが読みやすいかな。と思いました。無料で読めるとこまで読んでみます。

初めて読んだ作家さんです。絵がかわいいです。編集者と作家のストーリーはよくありがちですが、徐々に距離を縮まっていく感じが素敵でした。

良いです

無料分を読み終えて
    ゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが良いです。色々な人間関係がどう絡まっていくのか気になります。

あぁ、なんだか、動き出しそうなオープニングです。期待感の持てる始まりでした。最初の男の子はヒロインのことをどう思っているんだろう

昔、ドラマでやっていたような?ストーリーが知っていたので、何処かで見たような気がします。可もなく不可もなくって感じです。

最後はどうなるのか。。。

編集者と作家の恋。
    好きになった作家には婚約者を自殺に追いやったという辛い過去があり。。。

絵が綺麗でどんどん読みたくなるまんが

運命の出会い

純で素直な文学少女のまま成長したからすんなりとはいかなさそうだけど、一癖二癖ありそうな人のほうがかえって良いかもしれない。