みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)

面白いです

波うららかにが大好きでこちらも見にきました。葉月さんと、高宮くん、二人の距離が少しずつ近づき、キュンキュンします。

防大の豆知識がたくさん学べて楽しいです。
    規律が厳しすぎて、これからどうやって主人公との関係が発展して行くのか想像つきません。続きが楽しみです。

可愛い2人ですね。初々しくて微笑ましいです。
    彼はなかなか規則の厳しい学生さんなので会ったりするのは大変だと思いますけど、可愛い2人を応援しています。

by ahtr

純粋な恋~

防衛大生こんなに爽やかで純粋な子いるかなあ~笑。でも花屋さんでバイトするヒロインとの恋が初々しくてかわいい!親戚のおばちゃん気分で応援したくなります笑

大学生の彼とJKの初々しいやり取りにキュンキュンしてしまいます♥️
    しかも防衛大学校の事も色々知れて、へぇ~って言いながら読んでます‼️

きゅんきゅん

学生の恋バナはキュンキュンしちゃいます。
    特にピュアな主人公には見ててほっこりしました。
    ぜひ続編書いて欲しいです。

面白くて、全巻購入しました。あまりない自衛隊というのも面白かったですし、2人の関係もほのぼのしてて、キュンな感じでよかったです。

かわいい

かわいい!恋人といちゃいちゃと、防大一年生はこんなに甘くないだろうけど、とてもきゅんとした。友達と先輩カップルも好き!

穏やかに読める

彼も彼女も特別にかっこいいかわいい設定ではないと思うのですが、そこに親しみを感じます。
    事件が起きて~急接近とかではなくて、ゆっくり距離が縮まっていく感じです。
    せっかちな人はウズウズ、モンモンとするかもしれません。
    そして、防衛大学校にも興味を持った1冊となりました。
    テレビでみれないような、ほんとの生活感ある豆知識とか面白いです。

by Noppi

懐かしい初恋を思い出したい人は読んで!

学生時代の懐かしい初恋を思い出したい人にぜひ読んでほしい!まだ読み始めたばかりだけど、二人の恋愛がどう進んでいくのか気になる!そっと見守りたい二人のお話です。