みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
防大についていろいろ学べながら、2人の恋模様にキュンとキュンできていいです。ゆっくりゆっくり進んでいきますが、周りの人も良い人たちでストレスなく読めます。
防大のマンガは、別で読んだことがありますが、少女マンガの防大生は少し違いました。キュンキュンしました!
制服萌え…判る!夏服もいぃです!
続きがすっごく読みたいです!by ロバートロース- 0
制服フェチの気持ち分かります!ドキドキなストーリーでとても面白く読めました。続きが気になります。。。
かわいい2人
防衛大学校
って何?と、広告を見て、興味を持ちました。
もう、青春‼︎
初々しく、性格の良い2人の話
周りの人も、良い人しか居ない。
うらやましい世界です。
28話の時点で、やっとお付き合いが始まります。
付き合うまでが、キュンキュンMAXかと思います。
この後も、波乱なく幸せな感じで進んで欲しいです。by そんちょーさん- 0
無料分があっという間に終わって
やっぱり制服男子ってカッコいい!
爽やかで純愛のような話かもしれないけれど、この先がどうなるのかな〰️
楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろそう
無料分のみ読みました。
花屋でバイトする主人公と、花屋のオーナーの息子が防大生で、恋に落ちていく話しです。by 匿名希望- 0
「あおざくら」と合わせて読んでます。
この作品でほのぼのと可愛らしい恋を育んでいる防大男子が防大に戻るとあの超絶厳格で規律正しいエリート学生生活をしているのかと思いを馳せたりします。
どちらも良作ですので併わせ読みもおすすめです。by 匿名希望- 0
ヒロインの方はぶっちゃけお子様過ぎてあまりタイプではありません。純愛系の少女漫画なので中高生向けかな?
防衛大のあれこれが分かってそこはおもしろかったです。by 匿名希望- 0
ほのぼのキュン
終始ほのぼのキュンです。
壁になりたいと思えるほど、見守っていたい系の青春ラブです。
少しずつ関係が深まる二人にキュンです。by 匿名希望- 0
防大生との恋って、初めてなシチュエーションでおもしろい。色々制限がある生活って大変そうだなぁ…と、防大のことも知れるし。なにより、ふたりの初々しい感じが癒される!
by yummy+- 0