みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い!
あの夫婦日和の作家さんの作品だっとので即座に購入しました!話しの展開は早くて面白いのですが、夫婦日和と似たシチュエーションだったので、キュンキュンをしたい方におすすめの作品です。
by Haruhiro-
NEWかわいい恋愛
作者さんの別作から飛んできてみました
ピシッと制服を着たお兄さんに恋するお花屋さんの女の子
かっこいい姿にどんどん惚れていく様子が可愛らしいby まみむめもやゆ-
NEWどんどんカッコよくなるのは何故…
作者さんの制服愛が分かります。初めはまたそんなすぐに恋に落ちて…と思うんですが、どんどんカッコよくなっていくのは何故?!そして気付くと親戚のおばさんみたいに制服姿に惚れてます。
by たまに妻-
NEW制服最高!
『波うららかに〜』からきました。
絵は好みが分かれるようですが、私は問題なく、2人とも可愛いと思います。
会話のやりとりや内容も、ホッコリするような雰囲気です!by homionaka-
NEW無料分の8話まで読みました。
知らない世界のことが詳しく知れて良かったです。
絵はあまり好みではなかったけど、この作品には合ってるかな…by スヌ⭐さん-
サイコーです‼️
主人公はお花屋さんでバイトをしている女子高生。店番をしているところに、防衛大の制服を着た店長の弟が登場✴️青春ですよね!✨ビシッと、カッコよく制服を着こなしている、カッコいいお兄さんが表れたら、もーたまらない(笑)
by 猫も犬も好き-
2人がかわいくて大好き!
防大生との恋愛っていうのがあまりなくておもしろい。
制服かっこいいし、制服への葉月ちゃんの反応もわかりやすくてかわいい!
最後の豆知識で防衛大学校について知れるのも楽しいです!by mimi13-
こちらの作品から波うららかに、に移動
こちらの話が胸キュンで尊すぎて、波うららかに〜を読む決心がつきました。
とにかくおすすめです。絵も可愛いし、読みやすいです。by たらちねこ-
試し読みだけの感想
面白かった…笑
試し読みだけだけど
別の漫画から来たけど、自分も制服フェチかもしれない…
この人の漫画やっぱ好きだわby 夜燈-
無料分までみました
防衛大での生活を詳しく説明するのが面白い
なかなか会えないけど、女の子ともっと仲良くなってほしいなーby リフタン推-