みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウソ婚を読んでからだとやっぱり学生の可愛いさがあってほっこり読めて、高校生って感じ、ちょっとエッチだけど家族同士でハワイ両親も仲良いし、何より幼馴染みってのがまた良かった。

幼なじみイケメン

幼なじみでイケメンで自分のこと好きで両親公認で幸せになるとかそんな話を快く読めない自分は心が汚れてるんだと思う。
    この話は心が清い人は高評価を出すでしょう。

え?おわり⁈

なかなか、ピュアなかんじで、青春してて良かったんだけど、なんか、あっと言う間に終わってしまった感が否めない。もう少し、掘り下げても良かったと思う。続編に期待。

ウソ婚も読んでいるので、こちらのお話も面白いんだけど、つい比べてしまい、途中までしか読めていません。同じ作者さんで似た感じの雰囲気、すぐお腹いっぱいになっちゃいました。

絵がかわいー

学園モノ、あんまり見なかったけど不覚にも簡単にキュンキュンしちゃった(笑)
    全てがピュアゆえに起きること、なんか忘れてたなー自分。一介の主婦ですが、ハマる!

3歳の時に結婚の約束をした幼なじみが、めっちゃイケメンにそだって、しかも、めっちゃずっと好きでいてくれてて、めっちゃ迫ってくる、羨ましすぎるあり得ないストーリーです。

子供頃の約束をずっと覚えてくれてるっていいなぁ。実際に結婚するってマレかもしれないけど、憧れますね。。

作者さん得意技ね。

きうい先生は、こういうパターンの恋愛もの、お得意なのですね?女の子のタイプが似たりよったりな感じなので、作品が混じってデジャブを感じます…。

う~ん?

作者さん買いですが…今回の作品は、ん?って思いながら読みました。
    急にグイグイきてもなぁ~って思いました。それに至るまでがサクッとしていて残念でした。

ピュアな約束?

子供の頃の約束?
    高校生になってもずっと覚えてて
    ずーと思ってくれてる?って言う内容?
    試し読みで何となくわかる
    数話読み切りって言うのいいね