みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 話 完結

小さい頃に結婚の約束をした幼馴染みと本当に恋人になる。絵も可愛くて好きです。ただ、無料で読める部分が少ないのでもう少し内容がわかるところまで見れるとうれしいです。
by モカちゃんるいくん-
うそ婚がかなりすきなので、作者さん読みと思ったけど、どーかなー?という感じで、よみとどまっています。
by Shiiiip-
いい!俺様が光ってます!
青春って胸を高揚させてくれる!
良いなぁと思い、楽しさが溢れて読ませて貰っています!by ミズキ-Miki-
めっちゃいい
めちゃくちゃいい!なんたって絵が好き。カッコいい幼なじみのストーリーが好きすぎて、羨ましすぎる。その辺にいないかなー
by 蘭子の話-
キュンキュン
絵がかわいくて、続きが気になって早く読みたいです!!今後、どう成っていくのか、すのく気になります!!
by コードゼロ-
気になる
展開が急すぎてイマイチついて行けない所がありますが、ころからどうやって結婚するのか続きが気になります。
by 石石石-
幼馴染
こんな 一途で イケメンで イケてる幼馴染がいたら 最高じゃない!
その上 ちょっと強引で でも なんか優しくって!by とも77ひさ-
短パン過ぎて…
短編なので仕方ないですが、もう少し主人公との心理描写を細かく表現して欲しかったです。幼馴染同士がくっつくとそんなものなのかな。あまり感情移入できず無料分だけで読み進められませんでした。
by はやーみ-
短編だけど
絵も好きで、読んで見ましたが…最高に良かったです!告白シーンに、キュンキュン♡させられました。何度読み返しても良いですね!
by マスラー-
昔の小さい時に約束したことがまだ有効な結婚ならなんと幸せな事でしょう。
現実はなかなかそうはいかないものなのでなんかホッとするby いいね。-