みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔の小さい時に約束したことがまだ有効な結婚ならなんと幸せな事でしょう。
    現実はなかなかそうはいかないものなのでなんかホッとする

これは面白い

明るく元気でちょっとHな感じが微笑ましいです。キャラも魅力的なので、楽しく読める感じです。わちゃわちゃした感じを期待してます。

幼なじみ

突っ込み所満載ですが、幼なじみものは好きです。小さい頃の口約束を覚えていて‥‥なんて夢のような展開も受け入れてしまいました。

小さい頃にした結婚の約束をずっと信じてみうを思い続ける瑛人がいい。そしてイケメン‼︎ストーリー展開が少し物足りないかな?もう少し長編で見たかったです。

おもしろそう

3歳の時に結婚を約束した幼なじみが、順調にイケメンに育ってくれたら、ホントにラッキー☆
    男女の幼なじみって良いなー

一途な幼馴染、大好きな設定で、作家さんな絵も好きなので一気に読みました。短めの話なので仕方ないかもしれませんが、イケメンのヒーローが3歳から13年間、あんなにモテるのになにもなかったのかな。ならもっと早くにヒロインとくっついてたらいいのに、とか思わなくもないですが、モテるのに一途なのが最高です。

青春してるなー。と思いながら見ていて後半でキュンキュンしたのが、正直な感想です。こんな高校生活送ってみたかった

カッコイイ

子供の頃の約束を覚えていてくれて、実行。そんな事あるのかな?ロマンティックと思う人と、気持ち悪いと思う人といるかも。

こんなイケメンが小さな頃の結婚の約束を覚えてるなんてめちゃくちゃ萌えました!なんだかんだでヒロインにメロメロなのもたまらなかったです…!

短編だし、大好きな作家さんだし、って読ませて頂きましたが、レビューで皆さんが書いているように内容が薄っぺらくて、ちょっと期待外れでした。
    残念です。