みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仲が良いと思っていた同期の結婚て、実際、自分が独身で結婚を諦めていない人なら素直に喜べないかも。しかも、突然知らされたら…私はショックだなぁ。
by とぅるーず- 0
おもしろーい。ありえないけどおもしろい。偽装婚約がこれからどーなるのか楽しみだし、元の、世界に戻れるのか、楽しみに読んでまーす。
by あみーご5050- 0
、、
とっても絵が綺麗でみやすくて、どんどんよみすすめてしまう。きづけば続きがすごくたのしみでわくわくしてしまう。
by ふんふ- 0
みえの
為に結婚とか一生みえはらないと生きていけない感じが異常な感じになるよなー精神的に気が休まらない感じ。
地蔵さん絡みで、二人の女性視点でストーリーすすみますが、途中から夢なのか妄想なのか分からなくなってきました。
最後は原点に戻ったのかな。
二葉さんと幸せになってほしいなと思いましたby 匿名希望- 0
まるで面白くない。絵がのっぺり平面的で気持ち悪い。男も女も同じ顔。面白くもない絵は下手、こんなのでよく作品にしようと思ったな。
マウント女が2人⁇
女の世界って怖いね。
話のスタート面白そうなのに レビューでオチが冒頭に出てて、興醒めしてしまった。by 匿名希望- 0
この漫画の主人公達は可愛いらしい感じでしたこの漫画の男の子達も可愛いらしい感じでした早く読みたいなつ
おもしろい設定だけど…。地蔵に頼む前と頼んだ後とちょっとずつ設定が変わっていく。それによって主人公も変わる。それはいいんだけど、誰も幸せになっていない感じがして微妙。
普通の恋愛漫画かなと思っていましたが、ちょっとSFも入っていておもしろかったです。続きが気になります。