みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みえ婚

なんか複雑過ぎる!

タイムスリップネタかと思いきや、ダブルタイムスリップなの??
    粗筋が複雑過ぎてついていけるか、やや不安。でも親しい友人が婚約したら焦るだろうなぁ。

やば

ちょっと怖いっておもったのはわたしだけ?
    地蔵様が出てくる人ってぶっちゃけ嫉妬心や妬みを持つ人のとこだよね。
    なんかその人たちを試す感じにかをんじてしまって、私にはホラーに感じる

まずまず

タイムスリップものにしては面白いですよ。お地蔵さんから異空間につながっていくストーリーのくだりも、読み進めていくうちに結局最期が気になり一気読みです。

わかる

仲良しだと思ってたのに、なんだか抜け駆けみたいなことされて秘密にされててショック受けて。どっちにショック受けてるのかわからない感じあるよね。

多分そいつら友達じゃない

無料だけ読んで、続きが気になります。でも婚約者役の人と契約結婚しちゃえばいいんじゃないですかねぇ。。? あと、同期二人は友達じゃないと思う。

ドロドロ漫画

それほど興味なかったのに、ある日あたかもいいでしょって突然マウント取られることありますよね。あれなんなんでしょ(^_^;)
    主人公応援したくなりました!

途中から意味がわからなくなってきて読むのをやめました。所々変わるのではなく、全部変えるとか、全部同じとか統一していた方がわかりやすかったです。

女の子2人と男の1人で知らぬ間に2人がくっついてたら残された人は寂しいですよね。
    そのあとのタイムスリップとストーリー展開が突破ですごいです!

無料

無料のぶんだけしか読んでませんが、人間関係模様も含めてとても面白そうです。引き続き読んでみたいです。そんな馬鹿な!!な展開からはじまりますので
    次話から期待

結婚って

仲良しの友達が結婚宣言でマウンティング。今まで仲よかったのにそんなふうにおもってたんだってがっかりですよね。それにまけないよう結婚する主人公も面白い