お嬢さまさまさんの投稿一覧

考えさせられます

妊娠が分かってから妊娠関連のマンガを探していてこちらに目が止まりました。
    絵はラフなのに、毎回内容がとても濃くて、感動したり考えさせられたり泣いてしまったりしました。
    この世に生まれた命、それを産み育てるお母さんたちはなんて素晴らしい存在なのだと気付かされました。
    ポイントを貯めてぜひ読んで欲しいマンガです。

面白い!続きが気になります

主人公が性格が良すぎるので応援したくなります。わたし自身風俗を経験したことがあるのですが、ここまではできないので、やはり相当の覚悟がないと続きません。風俗店はなくならないものなので、もう少し良い就業環境と思いやりあふれるようになればいいなと思います。

おとやんにもやもや

こういう夫婦の形もありかなぁと思うこの頃…。もともとは奥さんの夜拒否から始まっていたことだけど、おとやんの態度が完全に恋人にしか興味ないような素振りをするので少し寂しい気もします。でも物語は面白いです。

怖いけど読みたくなる

自分もタワマン、子供がいるので想像しやすいです。同じマンションに過去いじめてた側がいるって、とても居心地悪いですよね…
    なんとか主人公が報われてほしい!

頑張ろうってさせてくれる

主人公の等身大な描き方が素晴らしい。つい自分に重ねるところも。台湾編では去年行った気持ちを思い出させてくれました。恋がうまくいきますように…!

初々しい感じ!

結婚よりも同棲したての時ようなドキドキ感がありました!あまり年の差婚のことはそんなに強く出てないかな?という感じです。意外とエッチなシーンが多くて楽しめました。

旦那にイラッ!

クリスマスイブにうわき。まずバレてるのに気付かず家庭もいい感じにキープしようとする旦那が許せない。主人公の気持ちがよく描けていて共感すると多数。

止まらない!

現実離れしているけれど…なぜか面白すぎてどんどん読み進めてしまいます。絵も最初は苦手でしたがだんだん慣れてきて安心感に。

ドロドロ漫画

それほど興味なかったのに、ある日あたかもいいでしょって突然マウント取られることありますよね。あれなんなんでしょ(^_^;)
    主人公応援したくなりました!

俺様キャラが好きな人に

ここまでグイグイ来るタイプのおれさまキャラ久しぶりに見たけど新鮮でした!ほぼエッチなシーンだけどすごいドキドキしました。