みんなのレビューと感想「バキ道」(ネタバレ非表示)
カッコいいのは刃牙だけにあらず
今度はお相撲?「グラップラー刃牙」にも何人か関取が出てきたけど、どれもあっという間に消えちゃった印象が…と思ったら、こうきましたか。日本の格闘技の原点に立ち返ったのね。
by 赤い雲- 0
昔
大好きで全巻持っていました。
懐かしくなりました。
作画が独特で好き苦手に分かればるかもしれませんが、キャラ達が好きです。by プィ🐾- 0
昔のヒット漫画がなつかしい☆
ここで、漫画を暇な時に読むようになって、新しい知らない漫画もいいけど、昔の大作がやはり面白いから、アニマックスを契約する事にしました。
by ひろまさ。- 0
無題
聞いたことあるタイトルだったので試しに読んでみました。
描写とか良いなーとは思いますが、まだついていけない感が...by かなてぎ- 0
非常に興味深い
なんだかいかめしい始まりだったのですが、気が付けば引き込まれていました。
このままどんどん読み進めてしまいそうです。by 投稿初心者- 0
刃牙は好きだけど…
刃牙シリーズは好きですが、今さら相撲を持ち上げられても…という感じです。原人とか武蔵とか出してるあたりネタが無くなって来ているんでしょうか。そのうちサラリーマンてのは日本に◯◯人いるんだぜ?その中で一番強い人間が弱いはずはねえ、とか言い出しそうで(笑)
by HMH- 0
久しぶりに読んでみて、なんかまだ刃牙が出て来てないけど、やっぱり面白い!
時代や設定が違っても面白いんだなあ~
こんな漫画が読めること、幸せです!by ナキ- 0
面白いけど
無料分だけ、久々に読んでみました。
画の描き方とか、話の持って行き方とかが美味いので、次へ次へと引き込まれます。
最後の方は尻窄みに終わってしまった気がするので、そこが残念ではあります。by 猩々旦那- 0
人気のある漫画なので
気になって読んでみましたが
絵が無理でした
ちょっと受け付けないので話が全然入ってきませんでしたby 羅巣華流- 0
文句なし
作者さんが大好きなので、全部制覇しようと思って、片っ端しから読んでます。今まで、全部面白いです。読んでると、格闘技に興味がなくても、引き込まれてしまいます。
by カッパ大好き- 0