みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵が可愛くて、主人公のおんなのこも好感が持てます。はつこいの相手と再会→からのれんあいを再開??ユメがありますよね。

ゆめこはもちろん、高杉くんもなんだかんだピュアで可愛らしい2人だし、初恋の人と大人になって再会して結ばれるっていう本当に少女漫画なかわいい話でした。

by mrc mrc

無料分が多いので読んでみましたが全体的に主人公が幼すぎるという印象です。
    大人ではなく中学生くらいのかんじ。

by てゎ

いや~いいですねぇwゆめこちゃん可愛い

まだ無料分までですが、こういう女性がまだいるんですかねぇ~
    いいなぁ~って思って読んでいます。
    でも、結婚して子供ができて、子離れしたらどうなるのか知りたいw
    そういう漫画はないわなぁ^^@現実過ぎて誰も読みたくないわ!?
    ヒーローが何となく「タッチ」に似た感じで合わない気がするのは気のせいか?
    ま、普通に☆3です。

大人なのに

大人なのに経験がない生さはありますが、色々とお互いもやもやとしながら話がすすむのは面白いと思います。

高杉くん、確かにかっこいいけど、うーんって感じ。主人公はずっと笑われてしまったって思ってたのに…展開は気になる。

無料分読みました。
    とりあえず可もなく不可もなくとりわけ面白いと思うわけでもなく淡々と話が進んでました。

by 彩結

おさなすぎる?

内容が薄すぎるというのが1番の印象。
    そして登場キャラがみんな幼すぎる。
    純粋なのと幼いのとはべつかと。。
    無料分で終了です。

大人に見えん。

登場人物が大人にしては絵が幼すぎる。ヒロインは心少女設定だからまだいいとしても男性は色気も何もないしボーイッシュ女子にすら見える。友達は大人の恋してる設定だけどその内容も薄いし…。

毎日無料連載で36話まで読みました!
    大人になってからの再会だからもっと早く進展するかと思ったら、ゆっくり学生みたいなペースだなーと笑
    初々しくていいと思います笑

by Nasuco