みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)

中国後宮が舞台

絵も好みです
    作者さんが好きなので期待してます

それにしても、中国後宮って妃が多い〜
    主上は特定の妃だけを寵愛しちゃ駄目でしょ
    恨まれるのよ〜

主役は皇帝弟夫婦だからいいんだけどね
    早く主上を諦めて夫の良さにきがついてほしいなー

16話まで読みました。望まない結婚、その上結婚相手にはよくない噂も。だから離婚したいヒロインは旦那様の挑戦を受けることに。でもどんどん旦那様が気になってきてる。この先どうなっていくのかな

愛する人のため

両親の期待に答えようと、耐えるヒロイン。夫は素直に思いを言えず、運命に翻弄される二人は、これからどうなる?

無料分読み始め

試し読み分を読み終わり、続きを購入するか検討中です。イラストも綺麗でストーリーも面白そうなので、もう一話購入したら、最後まで読んでしまいそう

皇帝の弟の妃になったけれど…皇帝からのご寵愛を受けようと策を講じていたが、夫である皇帝の弟は意外と心良い人で惹かれ始める。無料でよめたのはココまで

先が気になる

無料の分しか読んでいませんが、陛下の寵愛を狙ううちに夫となった人にひかれ始める主人公がとてもかわいいです。

by ryutan

絵がキレイ

丁寧に描いてあるし、イヤな雰囲気もないのでスラスラ読めました😃毎日の更新で無料で読んでいますが、無料チャージが楽しみです^⁠_⁠^

by Youtea

よくありそうなストーリーなんだけれど なんたって絵が可愛い♡
    ついつい手を出してしまった…
    パンダも可愛い

絵がかわいい

無料分読みました。主人公はかわいくてがんばり屋で、親の言うことをまっすぐに聞き入れる女の子。だけど、夫がいるのに夫の兄に気に入られるよう頑張るというのはいかがなものか。主人公の両親は娘の気持ちも考えず、ひどい親でした。

無料分だけ読みしました。今のところ面白さはそんなに伝わってきません。今後、夫婦の仲が深まってきたら、面白くなってくるのかな?

by momochi