みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
ツンデレ皇子の設定が大好きで、この作者さんの描くヒロインも好きなので即全話購入しました。
欲を言えばラブラブになってからのふたりももっと見たかった。by ミルミルさん- 0
荒くれ者と噂の王族に嫁ぐも、何もなく。
両親は主上の第二夫人へ葉っぱをかける。
本心を知って、賭けに出る二人。
そこから、色々あって仲良くなっていきます。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が綺麗で、テンポも良く、あっという間に読み終わってしまいました。
切なさとドキドキが心地よく、もっと続きが読みたいくらいです!by :mememaru:- 0
腹黒い女の出世欲にまみれた作品のようで、無料分のみで断念。もう少し設定が深ければ購入だったのですが。。。
ドキドキします
ドキドキするマンガです。
少し切ない気持ちにもなります。
ちゃんと自分の旦那さんと、らぶらぶすればいいのにー、と思いながら読んでいます。まだ読み始めの所なので、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。中華系で後宮もののライトノベルみたいな雰囲気。でも冒頭から掴まれるかといえばちょっと弱いなあ。テンポが悪い。要素はいいのに勿体ない組み立て方の作品だなあ。
内容も面白いし、なによりも絵柄がめっっっちゃかわいしすき!!おとこのひともかっこよすぎる!!!!!!
切ない
私は夫の立場で読んでしまっているので切なくて仕方ないです……眼帯も色っぽくてかっこいい……やさしい気遣いもしてくれているしさ……
by めめんととと- 0
望まない結婚に歩み寄ってくれない相手だなんて。彼女の野望がスゴすぎてドキドキしながら見てます。今後の展開が気になります。
先生買いです。絵はもちろん大好きです。お話も初めは王弟の一途な片思いでしたが、徐々にジレジレの両片思いになり。最後にはちゃんと想いが通じて何よりでした。後宮などのお話なので、色んな事件があって、しっかりした内容で面白かったです。もう何回も読み返しているお話です。