みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです

気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
    転生系ですがついつい笑えます主人公が優しい所もいいですね

シンプルに

なんとなくでためし読みしたんですが次のページ読むの面白いって感じなんですよねー。のんびり読んでいけますね

近ごろの転生ものには飽きて来たときに、ちょっと新しい感覚。布地の少ない異常に胸の大きな戦士とかも出てこない、のんびり読めます。だいたいあんなに胸が大きかったら動きにくいし、揺れたときに痛いわ!

始まりからファンタジー全開、単純にのほほんと楽しいストーリーの作品です。この後でシリアスな展開になって行くのか?

続き読みたい

続き読みたいのに無料分読み終わってptも足りない…。
    ただ人外娘とイチャイチャするのかと思ったら、色々な展開が期待できそうで久しぶりに楽しかった。、

スロー

ライフなダンジョンライフ。ますたぁな主人公と、まわりを取り巻くカワキャラ達との、時に笑い、時に真剣に!ダンマスはほのぼの生きてくのでありますょー!

なろうなんですが新しい感じがしてえがらも上手いしおもろいですね。魔王として人間相手にも容赦ないとことか面白いです。

面白い!

異世界転生?っ言うのかな??
    とってもファンタジーです
    シチュエーションを受け入れられるなら
    オススメできます

イロイロ既視感のある設定ですが、気楽に読むには手頃かと。最強ばっかり集まってどんな物語になっていくのか、気になるにはなる。

面白い方

まずデカ乳だらけのハーレム物じゃないだけで個人的には○
    内容は良くも悪くも異世界転生俺ツエー系なのでそれ自体が好みじゃない人は観るだけ時間の無駄かと。
    よくある話、だからこそ気楽に観れる。ってのはあると思います。
    この手はもう気楽に呑気に暇だからって理由で観ないとあれこれ気に障る人も増えてきてるから人は選ぶんじゃないですかね?