みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(47~50pt / 話)
魔王だけど
主人公のユキが生まれたばかりのダンジョン主で魔族からの王、元人間だけど話しを読んでいってシィやモフリルのような性別不明なのはいますが幼女だったり(覇龍も人化したら少女)ハーレムもの?んーまぁ…家族愛に近い気がする
by 一寺 香穂- 0
いい
無料から読み始めたら続きが気になって読み続けてます
異世界ものは好きですがやっぱり可愛い娘に囲まれた話はいいですby モグタンS- 0
面白いです
気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
転生系ですがついつい笑えます主人公が優しい所もいいですねby 匿名希望- 0
シンプルに
なんとなくでためし読みしたんですが次のページ読むの面白いって感じなんですよねー。のんびり読んでいけますね
近ごろの転生ものには飽きて来たときに、ちょっと新しい感覚。布地の少ない異常に胸の大きな戦士とかも出てこない、のんびり読めます。だいたいあんなに胸が大きかったら動きにくいし、揺れたときに痛いわ!
始まりからファンタジー全開、単純にのほほんと楽しいストーリーの作品です。この後でシリアスな展開になって行くのか?
続き読みたい
続き読みたいのに無料分読み終わってptも足りない…。
ただ人外娘とイチャイチャするのかと思ったら、色々な展開が期待できそうで久しぶりに楽しかった。、by 匿名希望- 0
スロー
ライフなダンジョンライフ。ますたぁな主人公と、まわりを取り巻くカワキャラ達との、時に笑い、時に真剣に!ダンマスはほのぼの生きてくのでありますょー!
by 趣味は社畜- 0
面白い!
異世界転生?っ言うのかな??
とってもファンタジーです
シチュエーションを受け入れられるなら
オススメできますby 匿名希望- 0
イロイロ既視感のある設定ですが、気楽に読むには手頃かと。最強ばっかり集まってどんな物語になっていくのか、気になるにはなる。