みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが面白いくて21話まで一気に課金して読んじゃいました。続きがかなり気になります。
by いちごアイス- 0
無料でも読めるけど面白いと思う。続きが気になるからよく読んでます。この作品は終わる迄は読みたいと思う。長い事続いてほしい
by ツルギのカワ- 0
転生物。
めんどくさい設定とか話しはパスで、要領よくサクサク、ダンジョンが出来上がっていきます。
若い子が、操作してるって感じです。by 毎日楽しくよんでます- 0
ヒロインと主人公の関係がとても可愛い。
信頼を感じてほっこり。
ダンジョン経営の面白さよりも、
登場人物とのホームコメディ的な掛け合いの方を重視している作品な感じがします。
これはこれで面白い。
そして一途な純愛である(笑)by 祐羽- 0
普通~
異世界モノが好きで読んでみました。まだ10話しか読んでませんが…ん、普通だね。っていうのが正直な最初に感じた印象でした。幼女ばかりの登場に魅力を感じないので……ハイ、撤収~~😓
by いっちょん- 0
面白いと思います。
よくある転生ものだけど主人公が人間じゃなくて魔族になってるのも新しかった。
適度に人間だった頃の感覚もなくなってて残虐になれる。でも魔族にはとことん優しいとことか見ててほっこりします。by あららららわわわわわ- 0
ほのぼのとした面白さ
他の転生ものと違って、
インフレパワーでごり押しチートを全面に出さないでほのぼのとしたちょっとした日常のように展開が進むのがgoodby 匿名希望- 0
意外に読み出すと
ハマってしまうw
主人公は適当な性格で、世界の設定や、仕組みもそれなりなのだが、登場人物の絡みが秀逸。
引き込まれてしまう。
この作者なら、普通に異世界ぢゃなくても、普通に恋愛もの書いてもヒットするんじゃないかな?by ボリすけ- 0
ユキと一緒に暮らしている女の子達が可愛いです。どちらも子供っぽいけどユキが暮らしていく上で無くてはならない大事な存在になっていくと思います。今後の関係が楽しみです。
by 晄羅- 0
無料分読みましたが、なかなか面白い作品です。先が気になりますし、読み続けると思います。おすすめです。