みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全185話完結(47~50pt)
迷う
最初は全く面白くなかったが、ある程度読むと、この先どうなるのか気になる。単純な冒険物とは違うので、読んでみる価値はあるかな
16話まで読みました〜
スローライフしたいのは伝わってきました。
伏線をたくさん張りつつ、この時点ではまだ物語が動き始めたところ。な感じ
勇者パーティとの絡みがどうなるか、気になりますby 匿名希望- 0
面白いです。
絵が可愛いし、ストーリーも面白い
これからどう展開になるのか楽しみです。
最初は面白いんだけど、
後半、異世界系、飽きるのが最近多くて、楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料10話ですけど面白い。魔物との戦いは出てこないけど、エルフやオーク等は出てきます。差別はされてるけと共存する村が有ってそこで静かに暮らしている。が今のところ。
この後の展開が楽しみ、やっぱり冒険活劇になるのだろうか?by 匿名希望- 0
ほっこり
英雄っていうほどチートじゃない、元冒険者のほっこりするストーリー。
特に主人公とヒロインの不器用な愛にほっこりします。by 匿名希望- 0
転生シリーズと思ったら違った。
スローライフと肩書きあるのに どうした?って感じです。
勇者御一行ツアーに戻るのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分迄しか読んでませんが、転生チートじゃ無いのが新鮮に感じちゃぃした。
ただ、美女との生活がスローライフとは私は思わない。そっち方面はチートじゃねーかよwby いかたろうko- 0
一生懸命頑張っているのに仲間じゃないなんて言われるなんて可哀想すぎる...!
主人公にはこれからのんびりと幸せライフを過ごして欲しいなぁと思います。by 匿名希望- 0
y
よくある異世界もの、勇者パーティー追い出される設定も結構ありますが、この作品のストーリー面白いです。
スローライフにはちょっと?
絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
スローライフってつまんなそうかと思ったら、主人公が謙虚で優秀ですごいキャラに魅せられて読みました。普通に面白い。