みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろい

異世界のストーリーで仲間から外されるとかはよくある話だけど、信用してくれる人が1人でもいればどんな環境でも頑張れますよね。

似た作品ありますが

このマンガが1番好きかな
    アニメから入りましたが絵も内容も好み
    パーティーから追い出されても恨まずなんて優しくて良い人だと思います
    縁の下の力持ち的な存在を大事にせず追い出してアタフタする元のパーティー、いなくなって初めて大切な存在なんだと気付くの遅すぎ
    最初はムカつく奴らだと思ったけど段々と哀れになってきました

好き❗️

アニメから、来ましたね~🎵異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしてはシュールな彼が大好きです‼️スライム系なんか、作品多いけど、仲間としてありなかんじが好き❗️

すろーらいふ

毎日無料分で読んでいました。イラストも可愛いし、ストーリーも良かった。無料分がもう少し欲しかったです。

レッドさんに癒される

パーティーを追い出された?と言いつつ高いスキルと人間力で毎日充実しているレッドさんが微笑ましい。。癒されます。

アニメ化されていて面白かったので少し読みましたが、原作もアニメと作画等が変わらずなので面白くいい作品だと思います。

by RYUKIA

普通

序盤あまり熱くなれる展開がないので微妙かも。
    途中で見るのをやめた。
    アニメもいまいちな感じがする。

by .kkk

リットかわいい

TVから来ましたが、リットかわいすぎ!かのんちゃんの声もぴったり合っていて、これからの展開が楽しみです

夢中になって読み進めました。またポイントを溜めて沢山読みたいと思います。こんな話しを作れる作者さんは凄いですね

アニメ化

アニメ化おめでとうございます。
    スローライフファンタジーです。
    勇者パーティーを追い出された冒険者の主人公が薬屋に転職します。