みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

転生しない

転生しないパーティ追放系です。生まれ持った加護の力で強弱が、きまるのかな。生まれつき再挙だけどそれ以上成長した出来ずに勇者パーティから追放される主人公だけど、辿り着いた街でのスローライフは楽しそう。妹である勇者が考えどう関わるのか楽しみです

ほのぼのするのは私だけでしょうかね?ピュア?鈍感?あざとく?かは分からないけど主人公の振る舞いはとてもいいですね。

他のサイトで面白かったのでだいぶ読みました。気になるところで終わってしまい購入を悩みます。絵は気になりますが、ストーリーがおもしろいです。

by riri

いわゆる追放系のなろう小説が原作のコミカライズ版ですね。アニメから来たひとは若干絵柄に戸惑うかも。アニメのレッドは正統派のイケメンですが、漫画ではやや三枚目よりに描かれています。まあ他のキャラも全体的に漫画の方が表情豊かで可愛らしいので好きな人はハマると思います。ストーリーはアニメの方に準じていますので、アニメが終了した後の世界を漫画でフォローしてもらえると嬉しいです。

あっ!アニメおめでとうございます!ネットフリックスで二月から配信されるんでみます!!ほんとにスローライフかこれ?

リット可愛い

他の無料コミックで読んでいてアニメ版も見ましたがリット可愛いー
    個人的にはコミックの方がリット&レットの甘酸っぱい雰囲気が伝わってきておすすめです!
    ほのぼの系が好きな人も日常系が好きな人にもおすすめできる内容なので気になる方は試し読みから是非読んでみてください!

勇者パーティ外された

勇者のパーティーを外されるのはほぼ最強の方が多いですよね。しかも外れた後に無双するのがかなり好きですね。

主人公は強い!

異世界ファンタジー系のマンガです。勇者パーティをクビになり、田舎でスローライフを満喫している主人公。今後の展開が楽しみです。

by junpapa

アニメからこちらにきました。アニメの方がイケメンだったな(笑)今のところスローライフだけど、どうなんだろ…絵も綺麗だし続きが楽しみです。

すろーらいふ

毎日無料分で読んでいました。イラストも可愛いし、ストーリーも良かった。無料分がもう少し欲しかったです。