みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)

勇気をありがとう

ぷっくりさんには恋愛はどうしても臆病になってしまいがち。
    フッキって、デ✖︎専探しでもいいけどやっぱりイケメンって憧れちゃう。
    見た目じゃない、君の心に惹かれたんだ!
    なーんて言われたいけど、私はデブだし心も真っ黒!最悪。
    自己管理を言われてしまったりしますが、色々な人がいます。見た目だっていろんな人が居ます。
    きっと自分に合った方がいると信じようじゃないですか。
    私もスイーツを食べて結婚申し込まれたーい

今後の展開が気になります

私はこのヒロインを応援します‼︎別に、玉の輿じゃなくても、良いけど…ちょっとぽっちゃりしてるだけで、どうしてダメ人間のレッテルはられるの⁈まぁ、自分をコントロールできないのは、確かに、ダメ人間かぁ。私もぽっちゃり⁈タイプの人間だから、ついついヒロインに肩入れしちゃいますが、甘い物や、食べること自体が好きで、どこが悪いの?ちょっとぽっちゃりしてることが誰かに迷惑かけてるの⁇さて、今後はどうなる?期待を込めて★五つ

とりあえず、あり得ないだろ、、、こんな出会い、、、と思いつつも、体型にコンプレックスがあるのでちょっと感情移入してしまいました。
    なにより拓人さんが紳士すぎ。。よくありがちな、ゴリ押しでキスしたり押し倒したりしてから、胸キュンみたいなストーリーが多い中、触れてもいい?というところから始まる。。。なんとも紳士すぎて、読んでてふわふわしました。現実にありえないけど、、、

甘々が好きな人におすすめです

外見に自信が持てないスイーツ好きなヒロインとハイスペックなヒーローのカップル。夢物語のようだけど、読み進めていくとすれ違いもあったりして…中々読み応えがあります。でも、ブレないヒーロー、カッコいいです!途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めますよ!

絵がとても綺麗で、ストーリもとてもよくて、全体的に読みやすいです!
    そして主人公のゆきちゃんが、可愛らしい!私もスイーツ大好きなので、同じ女として共感もてながら読みました!ぽっちゃり体型で自分に自信がもてなくて恋に臆病になる気持ち物凄くわかります!
    楽しめて読めました!有り難う御座います!

凄いね拓人さん

由紀ちゃんにまっしぐら。

自分の境遇に慢心しない優しい人だし、由紀ちゃんの良い所を見抜いてる。

あんなイケメンの御曹司に迫られて好きにはなるけど信じる事は難しいのが分かるなぁ。

だけど拓人さんは最後まで一途な素敵な人だったね。

by yumeusa

主人公の女の子の中身に惚れたと言って、ハイスペ御曹司が主人公の女の子との距離を少しずつ縮めていくのが、ドキドキして女の子なら誰でもコロッといきそうな感じなんだけど、中々先に進めない感じがもとかしくて、良かったです。ついつい読んでしまいました!

救われるお話!

食べることが大好きな主人公。
    だからぽっちゃりなのは気にしない?!
    ではなく、やはり少し劣等感は持ってる。
    けれど、有名ホテルのデザートバイキングで出会った彼は、そんな彼女に自信を与えてくれる存在に。
    溺愛されるって幸せ〜。

スイーツ大好きです。

ホテルのケーキバイキングとか、スイーツ大好きです。
    このストーリーに出て来るシャーベットが気になりました。
    メニューに無いなんて、読みはじめですが、最後の結末がたのしみです。

かわいい~!

久しぶりに可愛らしいヒロインに出会いました。ぽっちゃりといっても、全然!気にならないよ(≧∇≦)b可愛くて控えめで、とても好感が持てます!御曹司とどうかこのままハッピーエンドで(*´∀`*)ノ