【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(5ページ目)

体型とか世間体とか関係なく、自分の全てを好きになってもらうってすごい事ですね。そんな人が本当にいればいいなぁ。

定番のシンデレラストーリー

いわゆる定番のシンデレラストーリーです。結構早い段階でヒロインとしのみやさんが恋人同士になるのですが、ヒロインとしのみやさんの設定にギャップがありすぎてあまり親近感はわきません。
    漫画と割り切って読むのであれば王道のシンデレラストーリー感があって面白いかなと思います。

無料なので読んでみました!
    イケメン御曹司しから、いきなりプロポーズ!!
    あり得な〜い!でもこれがマンガの醍醐味!

素敵‼️✨

体型がぽっちゃりでも心が綺麗で食べ物を粗末にしない事をちゃんと見ていてくれた彼は見る目があるね!!

御曹司と出会い、恋に臆病な主人公が成長していく物語。よくある話だけど、御曹司が、影ながら、努力するはなしは、あまりないから、最後まで読めました。課金して良かったです。

同僚ともめてたら、ずっと来て、行動に移す。
    しかもイケメン。
    奢ってくれたのにすごい普通に食べれないシャーベット❗️

ぽっちゃりの子が御曹司に惚れられていく話。王道だから、読み進めていたけど、好きになったのは外見だけでなく中身だと…14話までの話では、はっきりしないかな。

甘々が好きな人におすすめです

外見に自信が持てないスイーツ好きなヒロインとハイスペックなヒーローのカップル。夢物語のようだけど、読み進めていくとすれ違いもあったりして…中々読み応えがあります。でも、ブレないヒーロー、カッコいいです!途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めますよ!

いい

最近、ぽっちゃり女子の話しが多い気が…きになったので読んでみました。出会い方がカッコよかった。困ってる彼女をスッと助けてあげて、あれは惚れる!!

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きでストーリーも好きなんですが主人公の女性が嫌みとか言われるのが気分悪いのでやです。