みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンとぽっちゃり

スイーツ好きなぽっちゃり由紀の前に、突然現れた、ホテル経営イケメンの篠崎。なぜか篠崎は、由紀の大好きなスイーツをエサに(?)グイグイ近付いてくるのはなぜかしら?今はまだ分かりませんが、理由が少しずつ明らかになるのが楽しみです。

主人公の女の子の中身に惚れたと言って、ハイスペ御曹司が主人公の女の子との距離を少しずつ縮めていくのが、ドキドキして女の子なら誰でもコロッといきそうな感じなんだけど、中々先に進めない感じがもとかしくて、良かったです。ついつい読んでしまいました!

救われるお話!

食べることが大好きな主人公。
    だからぽっちゃりなのは気にしない?!
    ではなく、やはり少し劣等感は持ってる。
    けれど、有名ホテルのデザートバイキングで出会った彼は、そんな彼女に自信を与えてくれる存在に。
    溺愛されるって幸せ〜。

どんどん甘くなっていきます。
    スイーツ大好きでぽっちゃりしている主人公は恋愛になれてなくって、ネガティブで!
    御曹司は美味しそうにスイーツを食べる彼女が自信を持てるように優しくて口説いていて!
    甘々なお話のままハッピーエンドになるといいなぁと思える作品です。

8話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。こんなイケメン跡取り御曹司にお見合いを申し込まれたのに、何を迷う事あるんだい!!心の優しい素直な女性なのね〜。大好きなスイーツ食べ放題。贅沢し放題。あの嫌味な女共よりイイ思いできるのにさ〜。可愛らしい主人公だ!

無料分しか読んでいませんが正直続きを読みたいか?って考えたら個人的には読まなくても良いかなって思いました緩やかで穏やかな恋愛ストーリーなのかな?って思いましたもう少し刺激が欲しいなぁ〜って思いました最後まで読んで無いのにこんな事言って申し訳無いんですけどポイントを無駄に使えないのでごめんなさい

スィーツ好きのポッチャリ女子がヒロイン。
    ホテルのスィーツビュッフェに一人で行き真剣にデザートと向き合ってる感じ。
    イン○タ目当てで食べないなんてマナー違反してる女子に絡まれたりして可愛そう。
    そこを御曹司に颯爽と助けらる出会い。
    いつから好意を持って見ていたのでしょう?

ぽっちゃり

ぽっちゃり女子の由紀、、、
    ぽっちゃりの女の子が好きな男性もいるはず、
    ただ、大抵の男性は、細身で、出るとこ出てる女性が好き、、
    だから、こんなのあり得ないよと思う。。。
    でも、、漫画だから良いじゃんとも思う。
    篠宮さんと由紀が上手く行くと良いなって思います。

御曹司とタイトルでひかれました。
    スイーツ好きな目立たない主人公とのやりとりが…
    もう少し展開が…
    御曹司は何が目的なのか?
    女子社員のケーキバイキングでの態度は残念でした。
    なんの目的があって地味な主人公に御曹司は近づいていったのか…
    これから楽しみに呼んでいきます。

無料分まで読んでみました。ぽっちゃり体験が悩みの主人公。でも月1回のスイーツバイキングは止められない!そこでスイーツを楽しんでいたら、職場の人達に遭遇。会いたくなかったのに。職場の人達に色々と言われ、居たたまれなくなった所に救世主登場!この人と恋に落ちるのかな?