みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
ぽっちゃり女子が、イケメン御曹司に溺愛されてというよくあるストーリーでした。ヒロインどこに惚れたのかもう少しわかりやすいものがあれば良かったなぁ。
by はらぺこきりん- 0
ホテルのスイーツビュッフェってだけで
気分爆上がりの上に、ハプニングはあれど、イケメンとの出会い‼︎もう恋に落ちるしかないじゃん!卑屈になることは何もない!GO!
by オタクの母- 0
スィーツ好きのポッチャリ女子がヒロイン。
ホテルのスィーツビュッフェに一人で行き真剣にデザートと向き合ってる感じ。
イン○タ目当てで食べないなんてマナー違反してる女子に絡まれたりして可愛そう。
そこを御曹司に颯爽と助けらる出会い。
いつから好意を持って見ていたのでしょう?by なでたま- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が良いので続きが気になってます。
by ももどんさん- 0
わぁぁぁ
こんな出会い方ありですか(//∇//)
羨ましい。。
めっちゃ幸せになる漫画です!
ケーキで近づく2人羨ましい^ - ^by さっちゃん52- 0
純粋にシンデレラストーリーだし、王道TL。でもエロは無し。エロ描写が苦手な人には読みやすいと思います。でも、そっち路線を期待してると物足りないかも。
by 洋 梨子- 0
前向きじゃないヒロインのどこに…?そして御曹司感たっぷりの金遣い…。ぷに子が御曹司イケメンに溺愛って現実にはないだろうけど、ついていけない世界。
by nirai- 0
ぽっちゃりさんが主人公のシンデレラストーリー。月1のケーキビュッフェに行く為に、ウエイトコントロールしてた人が、週1のケーキアドバイザーなんてしてたら太るって気づかないかなぁ。しかもそんなダイエットの仕方を今どきするのとか、ストーリー上必要かもしれないけど、ダイエットに無知な作家さんなのかしら?ってところに減点となりました。
by はづきのはは- 0
まあまあ
御曹司とポッチャリ女子のシンデレラストーリー。
スイートルームでのデザート試食、外車でお出迎え、高価な服のプレゼント、合鍵のプレゼント、高級マンションでの自宅デート、美人の自称婚約者(当て馬)の登場、とどこかで読んだことのあるようなシーンが多く、御曹司がヒロインを見初めた理由がよく判らないのがイマイチだったかなあ。でもポッチャリ女子がヒロインというのはあまりないからそこは良かったかな。二人が見た映画はローマの休日だったけどあれってお姫さまが束の間の恋愛をする切ない話ですよね。だからもしかしてこの漫画もまさかの。。。と思ったけどそこまでのひねりはなかったか。。まあハッピーエンドでよかったけど。あと御曹司結構暇なのってちょっと思っちゃいました。まあ漫画だしね。。by あじゃこ- 0
少し物足りない…
完結の恋愛ものを片っ端から読んでいます。ぽっちゃり主人公が御曹司に見染められる、最高のシンデレラストーリーですが、イマイチ盛り上がりに欠けるかなという印象です。でもハッピーエンドで良かったです。
by きゅんきゅんミルフィーユ- 0