みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
NEWぽっちゃりヒロインいい!
共感もてる!
結構どのヒロインもスタイルいいし、可愛いいし!
強気で強引なイケメンもいいです!by のーちゃら-
NEW想像できる展開
お見合いも想像出来る展開で、面白いとは思えず。スイーツを守ったくらいで、好きとかなる?設定がキツイ。
by めるぱん-
NEWうーんかこ
主人公ちゃんコミュ障もあって周りとなじめず仕事を黙々とやるうちにいいように扱われる存在にしかも同窓会で久々に会った同級生にストーカーまがいのことをされる始末に、そんな変化に上司が気づき何かと助けてくれるけど何か裏がある様子先の展開が気になる
by まよひ-
NEW5話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
助けてくれたイケメンがお見合い相手として登場して羨ましい〜!by れおらー-
NEW素敵な王子様
ケーキの撮影のために店にきてとても不愉快だったけど退室までさせる事ができてよかった。ぽっちゃり体型だけどケーキを食べる楽しみがあってとても素敵だった。
by イボンヌa-
NEWヒロインの中身を好きになるというところがよかったです。二人の関係性が変化していくところがとてもよかったです。
by nami3776-
NEWシンデレラストーリーが好きな人にはとてもおすすめです。
やっぱり恋愛漫画はやめられない!
絵もきれいで続きが気になるby ちゅこりん-
NEW押しの強い御曹司、好きです!!
ほんとに映えのせいでいっぱい無駄になってる可愛いお菓子たちあるんだろうなって思う。
自分の手掛けたものを食べて幸せな顔を見るのに惹かれる気持ちが伝わってきてヒーローガス気になった。
けど実際いたら痩せれないだろうな笑by mi_ne_-
NEW私はヒロインよりヒロインの親友が好きになりました。はっきりスッパリしてる所が男らしいサバサバ女子で魅力的です。
by まあ☆。-
NEWひとりでスイーツビュッフェに行けるのか…でも、そのおかげで御曹司からのプロポーズ!マンガの世界だけど、働いてるとこまで調べてまでか!
by muu..-