みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 59話まで配信中(60pt / 話)
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めた作品。
主人公強いのに・・・一体どうなっていくんでしょ、すごく気になる作品です。by ウランフ- 0
とても面白い作品です。
とても面白い作品です。ストーリーもしっかりしていて一貫性があって読みやすく、スッと入ってきます。この続きが楽しみです。
by はるとたたん- 0
不器用さが良いね
変なもの食べて強くなって….というのはありがちだけど、出会った女の子達と次から次へとすれ違っていく様は読んでいて愉快です。「あぁ、もう…」と思わせる主人公の不器用さがとても良いです。最後まですれ違い続けて欲しいね、もてない男の僻みかもしれないけど。
by 真珠郎- 0
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
無料分だけですが
無料分読みました。
ワズの冒険のお話しです。
設定がざっくり、苦労もせず山に住んでたら強くなった?
本人いろいろ苦労はあったようですが。
課金はかんがえます。by しばすけ- 0
普段、少女漫画を読むことの方が多くて青年誌はたまに読むと絵の感じやストーリー設定が複雑すぎて理解するのに大変だったりするのですが、この漫画は絵も好きだしストーリーもすんなり読み進められました。
無料分読み終わったんですが、ポイントがまたたまれば続きを読みたいです。by ねこねこカーネ- 0
勇者ワズのコミカルな冒険譚。切なすぎる過去も、飲み込んで乗り越えて幸せになってほしい…!
基本お人好しの性格イケメン。でもヘタレな主人公です。by りんごやーさん- 0
強すぎ!
チートに強すぎる主人公!その強さは、悲しい過去によるものだった。悲しい過去を背負ってるのに、前向きで無頓着に強い主人公が素敵です。
by しろくろにゃんこ- 0
まあまあかとはおもいます。絵はきれいですし、主人公の無双っぷりもいい感じです。ただストーリーが自分には合わないです。
by Rsf- 0
色々な物を食して強くなったワズさん。回想でトントントンと強くなり、その後も悪いやつをサクサクやっつけちゃいます。ちょっと強すぎて、どうなるの?って楽しさはないかな。
by パン好きなひまわり- 0