みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 59話まで配信中(60pt / 話)
普通に読めました。よくあるあるの内容なので、もう少し、変化或いは差別化をすると他のと違い読みたくなるのですが‥
by にんじん嫌い- 0
不思議な感じの漫画でした。
不思議な感じの漫画でした。異世界者とは違うタイプですがチート的能力を持った主人公の活躍がなかなか見所でした。
by スラジロりん- 0
裏切られたのか
勇者パーティーに幼なじみ(好きな人)を奪われた?主人公がどのように強くなったのか、強さはどれくらいなのか楽しみですね。
by ひろあゆさん- 0
愛と強さと大冒険早く続きが
ファンタジーがぜーんぶ詰まってます。
ドラゴン、エルフ、ネクロマンサー、獣人、
早く続き読みたいby 藍染- 0
読みやすい
無料部分を読み進めています。というか無料部分しか読んでない。伏線だらけで興味がわいたのでしばらく読み進めてみようと思う。
by uryyyyyyyy!- 0
無料分しか読んでないけど、読みやすかったです。力があるわりに強そうにみえないし、とても優しい主人公です。
by みん(-‥)- 0
まだ
内容が分からないトコロで無料分が
終わったから内容があまり入ってこないかな??ちょっと珍しい感じのマンガのイメージby ツルギのカワ- 0
努力せず強くなるとか無いわ〜。強くなった理由とか原因的なのも何だかありきたり。逆にここまで強くてこの世界観でモテないのもよく分からない。
by しのむんみ- 0
ファンタジー系の物語はいろ②読んだけど、普通に面白いと思いました。
もう少し主人公には自信を持ってもらいたいのと勇者と幼馴染みの女はマジで嫌いだな(笑)by ロロキ- 0
気になりました
とりあえず無料と言うことで読んでみました。
今の所は面白いです。無料で読めるところまで読んでどうするか決めますが…絵は比較的好きな方ですねby ひよこばぁば- 0